Идеальный дуэт: Кэрол Альт и Алексей Яшин

Юлия Яковлева
23 Июля 2010 в 03:26

Алексей Яшин


«У меня рост сто семьдесят девять. Проще, наверное, быть сантиметра на четыре ниже – выбор кавалеров больше, – смеется Кэрол Альт. – Хотя передо мной всегда стояла другая проблема: как ограничить их количество?». Мужчина, что сегодня рядом с Альт, выше ее на голову. И на тринадцать лет младше. Алексей Яшин. Сто девяносто сантиметров и сто три килограмма железных мускулов, мощь которых он последние двадцать лет обрушивает на ворота лучших хоккейных команд мира.

Если про кого и говорить dream team, то про них. Первая супермодель и один из самых успешных русских легионеров в НХЛ. Некогда лицо гигантов Pepsi, CoverGirl и нападающий по прозвищу cash-in («гребущий деньги лопатой»), обладатель фантастического десятилетнего контракта с «Нью-Йорк Айлендерс» на сумму восемьдесят семь с половиной миллионов долларов, перебить который позже смог только Александр Овечкин. Их безоблачным отношениям десять лет, хотя они не отмечены ни свадьбой, ни рождением детей.

В России, за железным занавесом, сорокадевятилетняя Альт немного не успела побыть мегазвездой – до известности Линды и Наоми ей далеко. Но в восьмидесятые она гремела на весь мир и делила американский трон с женой Кита Ричардса из «ролингов», топ-моделью Патти Хансен. Навсегда вошла в историю моды как «девушка в купальнике» – в 1982 году на кенийском пляже в красном костюме из лайкры розовощекая и пышущая здоровьем Кэрол снялась для журнала Sports Illustrated, и та обложка придала ее карьере ускорение атомного реактора.


Источник фото: Слава Филиппов, Getty
Страница:

Битва платьевКому комбинезон Saint Laurent идет больше?

  •  Тейлор Свифт
  •  Хайди Клум
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь