Азия Ардженто: «Я — не голливудская ослиха!»

Tatler
22 Июля 2011 в 22:24

Экспрессивная итальянская актриса Азия Ардженто (та самая, которая, по слухам, «на ножах» с доброй половиной Голливуда) приехала в Москву, чтобы отыграть свой диджейский сет в «Луче». Но работа работой, а повеселиться Азия очень любит, поэтому не прошла мимо White Party в Tatler Club, тем более что остановилась она аккурат в гостинице «Украина». Здесь-то мы ее и «поймали» на пару слов.

Хрипловатый голос Азии, ее завораживающая красота и неприкрытая сексуальность в манере разговаривать и жестикулировать гипнотизируют так, что через пять минут не помнишь, что хотел спросить. Да и боязно — молва об устроенных ею скандалах внушает определенные опасения  (однажды она запустила бокалом в Дженнифер Энистон, потому что та якобы запретила Брэду Питту сниматься в ее фильме).

И тем не менее Tatler прекрасная и опасная Азия встретила дружелюбным дежурным nice to meet you.

Азия АрджентоВ каннах в 2010 году

Вам действительно приятно со мой познакомиться? Да, почему нет? У меня хорошее настроение. Оно делает свое дело. Если бы я была в плохом, я бы вам этого не сказала.

В какой раз вы в Москве? Говорят, что вы частный гость. Это правда, пятый или шестой. Не помню точно. Иногда просто приезжаю, иногда работа — как сегодня.

И что вы здесь делаете? Ем, гуляю, тусуюсь. Люблю "Пушкин" и все рестораны Делоса - так вкусно, что хочется съесть все. Друзья меня водят в бары, где мы пьем водку и танцуем до упаду, а на следующий день отличное средство, чтобы восстановиться - банья (произносит по-русски Азия), да, я правильно говорю?

Правильно. А кто ваши русские друзья? Сергей, Дмитрий… (задумывается)

Медведев? Нет, другая фамилия. А этот кто?

Проехали. Значит, вы любите потусоваться? Дома у меня нет такой возможности, потому что дети. А в Москве, Париже и Нью-Йорке, когда я одна, то люблю. Короче, когда тусуюсь, тогда люблю. Когда не тусуюсь, тогда не люблю.

Вам нравится поскандалить, как утверждают в Голливуде. Это у вас образ плохой девчонки или вы такая на самом деле? Я хорошая девочка в своей личной жизни, которую никто не видит. Плохая я в кино и на людях — это фан с одной стороны, а с другой — какого хрена мне надо быть с неблизкими людьми хорошей? Я улыбаюсь, когда мне смешно. Когда мне не смешно, я не буду кривить лицо в улыбке, как голливудская ослиха. Я настоящая!

... Как и следовало ожидать, интервью с горячей итальянкой закончилось еще одним камнем в огород Фабрики Грез.

Азия Ардженто

Азия АрджентоС друзьями и мужем на вечеринке в Tatler Club

Азия АрджентоНа International Rome Film Festival в 2009 году


Источник фото: Getty,Splash

Битва платьевКто носит платье Roberto Cavalli лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь