Лили Коллинз: Белоснежка из Голливуда

Tatler
26 Июля 2011 в 08:36

Лили КоллинзДочь лысого певца и композитора Фила Коллинза, слава богу, не очень похожа на своего про­славленного отца. «Мой идеал – Одри Хепберн», – заявляет миниатюрная шалунья с совершенно хепберновской игривой челкой.

Родители Лили развелись в 1995-м, и мама Джилл Тавелман, получив семнадцать миллионов фунтов отступных (на тот момент абсолютный рекорд), увезла крошку в Лос-Анджелес. Теперь девочке двадцать два. Озорница уже крутит роман с главным голливудским оборотнем Тейлором Лотнером – именно он cоперничал с Робертом Паттинсоном в кинематографической саге «Сумерки». Лили с Тейлором отлично проводят время на пляже «Венеция» в Калифорнии, «где так много лавочек с органическими продуктами, винтажных развалов и уникальных ресторанов». С ручным оборотнем на поводке Лили любит «запрыгнуть в тачку и катить куда глаза глядят». Она всегда не прочь попробовать что-то новое – иначе какой смысл вообще выбираться из дома?

Первую роль Коллинз получила в двухлетнем возрасте – в американском сериале «Проблемы роста». Была телеведущей на детском канале Nickelodeon, моделью, колумнистом Elle Girl и дочерью Сандры Баллок в оскароносной драме «Невидимая сторона». Со знаменитостями Лили на короткой ноге: «Это всего лишь родительские приятели». Весной прошла премьера фантастического фильма «Пастырь», в котором актриса снялась «с очарователь­ным Полом Беттани».

В сентябре этого года – премьера «Погони». «Вот тут-то мне пришлось напрячься, – рассказывает Лили. – Поскакать по мчащимся поездам, поплавать на рассвете в ледяной бухте... Но мне понравилось».

Сейчас Лили вживается в образ Белоснежки в экранизации классического диснеевского мультфильма. Режиссер Тарсем Сингх в восторге от своего выбора: «Я увидел со­болиные брови Лили и понял, что лучше кандидатуры не сыщешь». Кроме того, девушке досталась главная роль в фильме «Город костей» по роману Кассандры Клэр. В этот раз Лили предстоит бороться с демонами ночного Нью-Йорка. «Похоже на «Гарри Поттера», но куда мрачнее, – говорит она. – Не терпится приступить к съемкам!».

А грезит Лили комедийными ролями: «С удовольствием бы снялась в ситкоме с «сорокалетним девственником» Стивом Кареллом. И от участия в проекте Вуди Аллена не откажусь». Тот тоже вряд ли будет против: любит мэтр юных красоток.

Лили Коллинз

Как насчет мюзикла? «Почему бы нет?». Лили умеет петь, хотя, в отличие от своего знаменитого отца, ни разу не играла на ударных. Ее детство прошло в легендарном клубе Roxy на бульваре Сансет, где выступали и буянили все – от Боба Марли до Red Hot Chili Peppers.

Лили с отцом живут на разных концах света: Фил Коллинз давно обосновался в Швейцарии со своей третьей женой. «Но мы очень часто созваниваемся, и он даже забирает меня на каникулы из Университета Южной Калифорнии, где я изучаю теле- и радиовещание».

Лили потягивается: «А сейчас я включу в плеере Леди Гагу и отправлюсь на пробежку. Какая радость – хоть ненадолго никого не видеть и не слышать!». Да, эта девушка живет на солнечной стороне.


Источник фото: Robert Erdmann

Битва платьевКому костюм Gucci идет больше?

  • Мария Миро
  • Ольга Слуцкер
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь