Снежана Георгиева на страницах Tatler

Нелли Константинова
23 Июля 2010 в 02:37

Снежана Георгиева


Когда я приехала на Новорижское шоссе, съемочная группа уже исчезла. Жаль: не часто во время съемки ее участники пьют шампанское Dom Pérignon. Хозяйка дома встретила меня в джинсах и благотворительной футболке с братьями Чадовыми в пионерских пилотках. Здесь, в поселке «Третья охота», она живет с мужем Арте­мом Зуевым, «бизнесменом широкого ­радиуса действия», и пятилетней Соней.

Ни одна самая комплиментарная фотография не отражает ее сложных кровей красоты. Папа Снежаны из Болгарии, ма­ма киевлянка. «Сходством с пышногрудой Сальмой Хайек команда Tatler мне явно польстила», – замечает тростиночная Снежана. Мне она кажется скорее Кирой Найтли, но с правильным прикусом.

Те, кто видел Георгиеву в светской хронике, а здесь она практически «резидент», понимают, что она любит публичность в формате «красиво одеться, выйти, пообщаться с людьми». Но как человек этапный сейчас Снежана поставила перед собой цель – второго ребенка. И ее не пугает, что в прошлый раз она поправилась на двадцать пять кило и что в гоcтевой спальне всем режет глаз зеленый шкаф, купленный на восьмом месяце беремен­ности, когда уже «была совсем не в себе».



Кто есть кто


Битва платьевКто носит платье Roberto Cavalli лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь