Тейлор Момсен: интервью для Tatler.ru

Tatler
13 Июля 2011 в 10:10

Тейлор Момсен

Малышка Дженни Хамфри бесповоротно осталась в прошлом — в этом вчера убедились все, кто побывал на концерте The Pretty Reckless в клубе Arena Moscow: лидер группы Тейлор Момсен как бывалый рокер заводит зал с пол оборота, двигается на сцене с сексуальностью стриптизерши со стажем (у нее получается действительно красиво),  а уж откуда в 17-летнем создании этот глубокий, хрипловатый голос, остается только гадать. В общем, Тейлор абсолютно правильно перестала терять время на съемках Gossip Girl, выбрав музыкальную карьеру — с такими персонажами rock will never die.  Запала у Тейлор хватит — не зря ее уже хвалит сама Мадонна, о чем лидер The Pretty Reckless не без гордости сообщила Tatler в интервью перед концертом.

«Ну и жарища, правда?» — говорит Тейлор, как только я к ней подхожу. И тут же спохватывается: «Привет, я Тейлор! Скоро умру от этой жары. Ты не против, если я вот так постою и проветрюсь?».  В черных лосинах, черной парке и футболке ей, наверняка, адски жарко в плохо проветриваемом маленьком зале клуба, но «выйти из образа» блондинка не готова. Она сидит в больших черных очках и отказывается их снимать: «Я еще не накрасилась, не хочу, чтобы меня видели такой».

Юная рок-дива и ее The Pretty Reckless приехали в Москву впервые, так что я сразу же интересуюсь ее впечатлениями от российской столицы: «Здесь очень круто, я давно хотела побывать в Москве — у меня есть русские корни и много русских друзей в Америке, так что я русская! Неожиданно? Все удивляются! Вчера мне показали Красную площадь, а потом мы ели шаурму в клубе Gipsy. А еще ваша архитектура, такой нет в Америке или где-либо еще, это невероятно красиво. Жалко, что утром мы улетим в Санкт-Петербург. Мне хотелось бы подольше здесь потусоваться...».

Тейлор Момсен

К Тейлор подбегает фотограф — она тут же отвлекается от интервью и замирает в «фирменной рок-позе», закинув ногу на ногу. «Прости, это уже рефлекс», — шепчет она, и мы продолжаем.

— Тейлор, ты снимаешься в кино, позируешь для рекламных кампаний и пишешь песни. Кто ты в итоге — актриса, модель или певица?

— Я себя нашла в музыке и для меня это сейчас на первом месте. Пока я не хочу распыляться ни на что другое.

— Как ты относишься к тому, что тебя называют новой Кортни Лав?

— Это лестное сравнение, кстати. Правда, я еще столько не натворила, сколько получилось у Кортни. Думаю, нас сравнивают, потому что мало девушек рок-музыкантов. Мы дерзкие, обе блондинки — наверное, поэтому. Но я не Кортни, я — Тейлор. И у нас разная музыка.

— У тебя есть иконы для подражания?

— Да, у меня есть целая любимая эпоха — это шестидесятые: Энди Уорхол, Вендсдей Адамс из «Семейки Адамс», атмосфера Studio 54. Все свободные, крутые, не похожие друг на друга. Из музыки мне нравятся Nirvana, ACDC, Pink Floyd.

— А в моде? Кто продумывает твой стиль?

— Никто кроме меня такого бы и не придумал, мне кажется. Я сама себе стилист. Обожаю черные цвета. У меня много винтажной одежды, хожу часами по Нью-Йорку в поисках крутых старинных штук, много из Pretty Green, Alexander Wang, Gary Graham. Многое я покупаю в магазинах для стриптизерш — обуви на такой высокой платформе, как мне нравится, больше нигде нет.  К брендам отношусь без фанатизма: можно иметь в гардеробе много всего, но главное, как это все выглядит на тебе.

— Ты позировала для Material girl. Как тебе Мадонна?

— Мадонна крутая, я была в восторге от того, что с ней работаю. Она профессионал, у нее можно многому научиться. Например, как отжигать всю жизнь и выглядеть на сто в ее возрасте. Я бы тоже так хотела.

— Она слушала твою музыку?

— Да, и ей понравилось. От Мадонны такие слова дорогого стоят.

Тейлор Момсен

— У тебя есть бойфренд?

— Бойфренд... Нет. Я одинока и в поиске.

— Кто твой мужчина мечты? - Джимми Пейдж. Никого круче него нет. Для меня это идеал бойфренда.

— А кого бы ты выбрала себе в бойфренды из Gossip Girl — Чака Басса или Нейта?

— Никого из них – оба слишком хорошие. Только Джимми Пейдж!

В эту минуту стали слышны крики фанатов, скандировавших «Тейлор, Тейлор, Тейлор!». «Кажется, меня уже зовут! — улыбается Момсен. — Русские классные: умеют по-настоящему зажигать. Я даже рада, что у меня русские корни. Кайф!».  И Тейлор идет готовиться к выступлению.  Еще десять минут, и Момсен, отработавшая весь концерт вживую, покажет, так что Кортни Лав может смело ложиться в очередной рехаб — прошла ее эпоха.

Тейлор Момсен


Источник фото: Getty, Splash

Кто есть кто


Тейлор Момсен

Тейлор Момсен

Певица, актриса, модель

Битва платьевКто носит платье Gucci лучше?

  • Хикари Мицусима
  • Валерия Кауфман
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь