Мамина дочка Джулия Рестуан-Ройтфельд

Алексей Евгеньев
23 Июля 2010 в 01:27

Джулия Рестуан-Ройтфельд

Джулию Ройтфельд круассаном не заманишь в родной Париж. Приезжать – пожалуйста, хоть каждый месяц, но жить двадцативосьмилетняя красавица предпочитает в Нью-Йорке. Она здесь уже шесть лет. «Конечно, Америка не Франция, это другой мир, но Нью-Йорк очень европейский город.

Это облегчило мне переезд. Сначала я при­ехала учиться в Parsons School of Design, ну а потом... потом просто осталась».

В Нью-Йорке она работает арт-директором и консультантом-фрилансером для модных брендов Rock&Republic, Alexander Wang и Jean-Paul Gaultier. Когда я спрашиваю, в чем суть ее работы, она отвечает коротко: «Я продаю концепции и идеи».

Свою успешную карьеру модели Джулия воспринимает в качестве бонуса к основной: она снималась для рекламных кампаний Gap, Tom Ford, Jil Sander, а для Mango позировала вместе с младшим братом Владимиром, потеснив на постерах Пенелопу Крус.

Джулия – настоящая работяга, очень ответственная, очень точная – даже протусовавшись до четырех утра, в девять встает перед камерой, не опоздав ни на секунду. Фотографы на нее не нарадуются. С одной стороны, что еще они могут сказать о дочке Карин Ройтфельд, редактрессы французского Vogue, одной из самых влиятельных персон в модном мире? С другой стороны, у девушки огромный опыт: как-никак двадцать четыре года в модельном бизнесе. «Мне было только четыре, а я уже снималась для Benetton в шляпе и голубом парике!».


Источник фото: Pamela Hanson
Страница:

Битва платьевКому платье Marchesa идет больше?

  • Карли Клосс
  • Виктория Борисевич
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь