Рубрика «Малышка на миллион»: Арина Молоткова

Tatler
14 Марта 2015 в 07:57

Арина МолотковаАрина Молоткова

Встречайте «Малышку на миллион» мартовского номера журнала Tatler: дочь руководителя автокомпании ZF Russia Олега Молоткова Арина, которая играючи решила вопрос, кем быть — физиком или лириком (девушка замыслила сначала приручить цифры на экономфаке МГУ, а затем — шелк и бархат, став дизайнером).

Сразу видно: вы — творческая личность! Да, это про меня. Правда, фортепиано я в детстве счастливо избежала — мне разрешили рисовать, сколько я хочу, а музыкальной школой не мучили. Хочу стать дизайнером.

А сейчас где учитесь? На экономфаке МГУ. Не самое креативное место, но я решила, что хорошая база никому не повре­­дит, и модельеру тоже.

Отец у вас физик или лирик? Физик, да еще какой! Мой папа Олег Молотков руководит компанией ZF Russia по производству автозапчастей.

Можете отличить карбюратор от конденсатора? Ой, с трудом. За рулем своей BMW X3 сижу уверенно, но если с ней что-то случается, даже капот боюсь открыть. Звоню папе — и он мчится на помощь.

Где вас встретить? Иногда заседаем с друзьями в «Винограде» или Tutto Bene. И на хорошие дела время остается — вместе с благотворительной организацией «Старость в радость» езжу по стране и помогаю бабушкам и дедушкам.


Источник фото: Марат Мухонкин

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь