Малышка июня: Елизавета Барац

Tatler
21 Июня 2011 в 14:23

Елизавета БарацВстречайте «Малышку на миллион» июньского номера журнала Tatler — московская студентка Елизавета Барац.

Так о чем на самом деле говорят мужчины? О том же, о чем в фильме, где играл мой папа — актер Леонид Барац, — о женщинах и футболе.

Чем занимаетесь? Год корпела над макетами и скетчбуками на отделении дизайна в лондонской Sherborne School. Поняла, что не мое.

А ваше — что? Психиатрия. Но вникать в надуманные проблемы типа «развелись, и теперь я вся в страданиях» не хочу. Буду лечить людей с серьезными патологиями. Идеальный пациент для меня — Вайнона Райдер: и в фильме «Прерванная жизнь», и сама по себе.

Ваша московская география?  Я домоседка. За пределы Ходынки выезжаю ради субботних вечеринок Kaffka и вафель с кленовым сиропом в «Ботанике».

Лучший шопинг? Dubai Mall. Правда, с девушками в паранджах за платье Lanvin приходится сражаться, как на финальной распродаже в H&M за топ.

Где проведете каникулы? Попробую Ибицу, потом по традиции отправлюсь в Одессу. В этом городе я родилась, там живут мои дедушка с бабушкой. У нас трехэтажная квартира с выходом на крышу. Два самых вкусных в мире ресторана — «Клара Бара» и «Компот» — там же.

Планы на вечер? Отправлюсь к любимому. Его зовут Малахит. С этим гнедым арабским скакуном мы вместе уже несколько лет. С ним я заработала кучу синяков и ссадин, убила не одну пару сапог Hermes, но каждый раз возвращаюсь к его стойлу в жокейском клубе на Беговой.

Вы любите пошутить? Девушка должна быть в первую очередь красивой. А смешной — если ничего другого не остается.


Источник фото: Мигель

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь