Пять самых соблазнительных фотосессий Дженнифер Энистон

Светлана Химина
11 Февраля 2015 в 08:10

Дженнифер Энистон

«Обнаженная» обложка для американского GQ (январь 2009). Дженнифер Энистон — рекордсмен по количеству обложек GQ. Но самой «громкой» получилась фотосессия, которой актриса отметила свое сорокалетие. «Мы даже не предполагали, что маленький галстук наделает столько шума!» — шутила редакция издания. Галстук, кстати, был в самом деле отличный и стал единственным предметом одежды на Джен — попробуйте-ка так рискнуть в сорок!

Дженнифер Энистон

Прекрасная дикарка на обложке испанского GQ (июль 2012). Фотосет отсняли во время экзотических каникул Дженнифер с ее бойфрендом Джастином Теру, так что голливудская блондинка пребывала во вдвойне приподнятом настроении. Что касается вдвойне прекрасной формы, то плоский животик и бедра на зависть любой двадцатилетней — заслуга многочасовых занятий йогой.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

В крепких объятиях Джерарда Батлера на обложке журнала W. Кадр, на котором брутальный актер Джерард Батлер мертвой хваткой держал Джен за тонкую талию, был приурочен к премьере романтической комедии «Охотник за головами». Впрочем, и за пределами съемочной площадки охота у Батлера удалась — между ним и Энистон в тот момент вспыхнул короткий, зато страстный роман.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

В роли «Женщины года» на обложке журнала GQ. В 2005 году главное мужское издание мира, журнал GQ, присвоил актрисе почетный титул — «Женщина года». На радостях Энистон скинула с себя последнее: на триумфальной обложке свежеразведенная на тот момент звезда предстала в одних микрошортах. Редакция довольно потирала руки: «Это первый раз, когда женщина обошла в подобном рейтинге мужчин! Мы каждый год выдвигаем на голосование знаменитостей, которые, на наш взгляд,  заслуживают особого внимания. Но так, чтобы наше мнение совпало с мнением большинства, случается не часто», — заявил тогдашний редактор издания Марк Хили. 

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

«Парфюмерная» фотосессия для «именного» аромата. На съемки рекламной кампании своего аромата Lolavie типичная «калифорнийская девчонка», как прозвали Энистон журналисты, отправилась к океану. Из пены морской Дженнифер вышла полуобнаженной — как и положено современной Афродите. Стоит ли уточнять, что аромат стал бестселлером еще до того, как на коже актрисы высохли соленые капли?

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон


Источник фото: Getty, Splash, Архив Conde Nast

Битва платьевКому платье Marchesa идет больше?

  • Карли Клосс
  • Виктория Борисевич
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь