Бал дебютанток Tatler-2013

Двенадцать дебютанток Бала Tatler-2013

Tatler
30 Сентября 2013 в 19:27

Николь ШишхановаНиколь Шишханова

Николь Шишханова, 16 лет. Папа — президент и владелец «Бинбанка» Микаил Шишханов. Учится в британской школе Benenden. В планах: изучать маркетинг в США. За хрупкими плечами: практика в отделе маркетинга отцовского банка. Икона стиля: мама Светлана — «она легко соче­тает очень разные вещи и умело меняет образы». Гардероб: чередует каблуки Saint Laurent Paris и Dior с кедами Converse, а сумки Proenza Schouler носит с демократичными нарядами из Topshop и Forever 21. Любимое платье: короткое Natasha Zinko в розовую клетку и в цветочек— подарок мамы на шестнадцатилетие. Увлечения: дайвинг и прочие водные виды спорта. Где встретить: на пробежке в Гайд-парке, за чтением «Эпохи невинности» Эдит Уортон в Кенсингтонском саду или за чашечкой латте в «Старбаксе» неподалеку. 

Прямая речь: «Мой избранник должен быть мужественным, добрым, умным и остроумным – как мой отец».

Елизавета ГромоваЕлизавета Громова

Елизавета Громова, 15 лет.  Папа — экс-губернатор Московской области генерал Борис Громов. Учится В МЭШ. Мечтает: поскорее отложить учебники по экономике и поступить на журфак МГУ. Увлечения: из последних — теннис, но метко подавать мячик Лиза старается не ради кубка «Большо­го шлема», а просто так — для себя. Любимый город: вечный Рим ценит за красоту и богатую историю. Кумир: родители — других и быть не может. Гардероб: платья, юбки и каблуки, редко и крайне редко — шорты и джинсы. Лиза не ведется на must have, а покупает только то, что пришлось по душе. Летом: колесила с родителями по Франции и Италии. Домаш­ний любимец: лабрадор по кличке Бим. Где встретить: в  уютных кафе на Патриках и в нетемных аллеях Парка Горького. 

Прямая речь: «Жду не дождусь момента, когда сделаю первый шаг по паркету Колонного зала. Пока не волнуюсь, но когда позовут на выход — наверняка приду в ужас».

Муся ТотибадзеМуся Тотибадзе

Муся Тотибадзе, 17 лет. Отец — художник Константин Тотибадзе. Окончила Православную гимназию при храме Успения Пресвятой Богородицы в Троице-Лыково. В планах: поступить на режиссерский факультет ГИТИСа к замечательному худруку Олегу Кудряшову. Увлечения: поет и играет на гитаре. Любимый город: тот, где живут любимые люди, — Тбилиси, Париж, Москва. Идеал мужчины: неглупый и нежадный. Гардероб: любимых брендов нет, но есть предпочтения — платья Maison Martin Margiela. Где встретить: в Тбилиси на прогулке по горе Мтацминда — с нее открывается чудесный вид, в Париже — на дорожках Булонского леса, в Моск­ве — за ужином с семьей и друзьями на веранде «Стрелки» или в папиной мастерской неподалеку. Слушает: самую разную музыку — от Nina Simone, The Andrews Sisters и Peggy Lee до Radiohead, Justice и Земфиры. Читает: классиков XIX и XX веков. 

Прямая речь: «Чего жду от Бала дебютанток? Хочу наконец прикинуть, смогла бы я жить в XIX веке и танцевать вальс и полонез. Шутка! На самом деле мне страшно интересно примерить новое амплуа».

Мария ШостаковичМария Шостакович

Мария Шостакович, 21 год. Семья:  дедушка — главный композитор XX века Дмитрий Дмитриевич, отец Максим — дирижер, мама Марина — основательница Школы семьи Шостаковичей в Павловске. Учится: на звукорежиссера на последнем курсе Санкт-петербургского университета кино и телеви­дения (бывший ЛГИТМиК). За плечами: годы, проведенные за нелюбимым пианино и у любимого балетного станка. В планах: снять дип­лом — документальный фильм о папе. Увлечение: сводить молодых художников и поэ­тов с теми, кто может по достоинству оценить их творчество. Гардероб: алые босоножки Chloe на танкетке и коралловое платье Escada, сверкнувшее на выпускном. Мечтает: набраться жизненного опыта и написать книгу. Любимый город: родной Санкт-Петербург, ослепительный Париж и почти родная лазурная Ментона, где ни в жару, ни в холод не простаи­вает без дела семейная вилла. Пересматривает: «На последнем дыхании» Жан-Люка Годара с молодым Жан-Полем Бельмондо. Где встретить: на лужайке в Новой Голландии, в родительском доме в Павловске или на пляже в Комарово. 

Прямая речь: «В детстве я могла заниматься балетом сутки напролет. У меня была мечта — стать прима-балериной. Не срослось. Но бал я предвкушаю: соскучилась по танцам».

Полина ЛитвакПолина Литвак

Полина Литвак, 14 лет. Cемья: папа — бизнесмен и кинопродюсер Мишель Литвак, мама — актриса Светлана Меткина. Учится в британской школе Wellington. В планах: для начала пойти по стопам родителей — попробовать сняться в кино (как мама) или снять его (как папа). Любимый город: Лос-Анджелес — город сбывшихся грез. Увлечения: этим летом полюбила кайтсерфинг — полеты по волнам на доске. Гардероб: джинсы, майки, кеды и разноцветные браслеты Yana. Любимый музей: Виктории и Альберта в Лондоне. Ключ к сердцу: благородство — оно обезоруживает. Домаш­ний питомец: мопс Майя. Где встретить: за школьной партой, а на каникулах путешествует с родителями по миру  (за плечами Испания, Франция, Бора-Бора и не только).

Прямая речь: «На светских мероприятиях масштаба Бала дебютанток я пока не бывала. Думаю, так даже лучше — не с чем сравнивать. А значит, ничто не помешает мне испытать удовольствие от первого выхода в свет».

Анна ТарасоваАнна Тарасова

Анна Тарасова, 18 лет. Семья: бабушка — великая русская актриса Алиса Фрейндлих, дедушка — актер Игорь Владимиров. Мама — тоже актриса, Варвара Владимирова. Учится на третьем курсе продюсерского факультета Санкт-петербургской академии театрального искусства. За плечами: практика в филармонии и организация гастролей Школы-студии МХАТ в Санкт-Петербурге. Увлечения: лошади и сноуборд. В планах: рояль и теннисная ракетка. Пример для подражания: мама и бабушка. Любимые фильмы: те, в ко­торых Ричард Гир и Джулия Робертс играют вмес­те. Слушает: Майкла Джексона. Любимый музей: «Эрмитаж. С ним связаны дра­гоценные воспоминания. Ребенком меня водили туда, в конце визита обязательно был буфет». Домашний любимец: «Им когда-нибудь станет муж. А пока я живу с карликовой таксой Симой». 

Прямая речь: «Главное в жизни — счастливая семья. Та, в которой ты родился, и та, которую когда-нибудь создашь. Первое у меня есть, о втором — мечтаю».

Александра МаниовичАлександра Маниович

Александра Маниович, 15 лет. Семья: мама — владелица Metropol Fashion Group Светлана Захарова, папа — бизнесмен Михаил Манио­вич. Учится в десятом классе гимназии № 1520 им. Капцовых. В планах: карьера модного дизайнера. За плечами: восемь лет бальных танцев и плавания, четыре года рисования и год занятий профессиональной фотографией. Пересмат­ривает: фильмы блистательного тандема — режиссера Тима Бертона и актера Джонни Деппа. Гардероб: рок-н-ролльный шик DSquared2, строгая классика Prada и редкие, но удачные находки в Zara и Topshop. Домашний любимец: йоркширский терьер Тотошка. Талисман: бриллиантовое сердечко Chopard — подарок родителей. 

Прямая речь: «Я благодарна маме за то, что она привела меня в танцевальную школу. Танцы — лучший вид спорта для девочек».

Алина ЦыгановаАлина Цыганова

Алина Цыганова, 17 лет. Семья: папа — гендиректор «Белой дачи» Владимир Цыганов, мама — владелица шоу-рума «Ли-Лу» Оксана Бондаренко. Учится в школе Charterhouse под Лондоном. За плечами: десять лет занятий живописью и ежегодные вылазки на «Арт Базель». Мечтает: поступить в лондонский колледж Saint Martins и отметить это дело большой порцией итальянского мороженого. После уроков: пишет картины, тягает железо в спортзале или тусуется с друзьями в кафешках ближайшего к школе города Годалминга. Гардероб: мужские майки с принтами, джинсы oversized, белые кеды Converse и грубые ботинки Dr. Martens. Лучший подарок: лишняя пара часов сна. Где встретить: на выставке в Tate Modern, в суши-баре на пятом этаже Harvey Nichols или в одном из павильонов Венецианской биеннале. Ключ к сердцу: голубые глаза — как у актера Киллиана Мерфи. Домаш­ние питомцы: «Черный шпиц Финик. Недавно ему сделали стрижку, как у звезды интернета собаки Boo, и мой пес стал демонически красив». Средство передвижения: метро и электромобиль Renault Twizy. 

Прямая речь: «К сожалению, никто из моих родителей не связан с искусством, так что выбиваться в люди придется самостоятельно».

Илона КесаеваИлона Кесаева

Илона Кесаева, 22 года. Семья: папа — владелец холдинга «Меркурий» Игорь Кесаев, мама — хозяйка фонда Stella Art Foundation и комиcсар Российского павильона на Венецианской биеннале Стелла Кесаева. Учится на факультете бизнес-менеджмента в университете Манчестера. В планах: после учебы год поработать в Лондоне, а в перспек­тиве — трудиться бок о бок с отцом, но и мамину деятельность не оставлять без внимания. Любимый город: Москва. Увлечения: верхо­вая езда и свободное ориентирование в мире искусства. Гардероб: в фаворе — спор­тивная одежда. Любимый бренд: Gucci. Ключ к сердцу: интеллект, честность и чувство юмора. Лучший подарок: коллаж из семейных фотографий от младшей сестры Кристины. Пересматривает: умный детектив «Поймай меня, если сможешь» с Леонардо ДиКаприо. Домаш­ний питомец: рыбка Аркадий. Где встретить: в университетской библиотеке. 

Прямая речь: «Мечтаю быть достойной дочерью своих родителей и достигнуть хотя бы минимума из того, чего добилась мама в сфере искусства, а папа — в бизнесе».

Нанули ШеварднадзеНанули Шеварднадзе

Нанули Шеварднадзе, 15 лет.  Семья: дедушка — бывший министр иностранных дел СССР и президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, отец Паата — юрист, старшая сестра Софико — журналист. Учится в парижской школе Alsacienne. За плечами: стажиров­ка на французской радиостанции Europe 1. В планах: окончить школу, уехать из Франции и поступить на актерское отделение нью-йоркской Джульярдской школы или Лондонской королевской академии дра­матического искусства. Любимый город: «Год назад без памяти влюбилась в Нью-Йорк — особенно в Сохо». Увлечения: с четырех лет занимается балетом, рисует и катается на лошадях, а гитару освоила чуть позже. Икона стиля: герцогиня Кембриджская Кэтрин, чей строгий титул принцессы не мешает ей следить за модой. Гардероб: черные платья All Saints, туфли The Kooples и футболки Zadig&Voltaire. Домашний любимец: неугомонный кокер-спаниель Дэйзи. Где встретить: на прогулке по Елисейским полям и Люксембургскому саду или в кафе Vavin на одноименной улице. 

Прямая речь «Больше всего на свете я хочу стать актрисой — и стану, даже несмотря на то, что все вокруг пытаются меня отговорить».

Ксения ЛиепаКсения Лиепа

Ксения Лиепа, 15 лет. Семья: дедушка — лучший Красс в истории балета «Спартак» Марис Лиепа, папа — танцовщик Андрис, тетя — балерина Илзе, мама — основательница танцевальной школы Prime Academy Екатерина Лиепа. Учится в девятом классе швейцарского колледжа Lyceum Alpinum Zuoz. За плечами: сложные па в спектакле «Спящая красавица» на сцене в Германии. После уроков: защищает честь школы на теннисном корте, танцует хип-хоп и r’n’b и любуется деталями швейцарской природы через макрообъектив фотоаппарата. Икона стиля: любимая мама Екатерина. Гардероб: спортивный шик от Hollister и Abercrombie&Fitch в сочетании с туфлями и сумками Dior и Michael Kors. Любимый фильм: «Великий Гэтс­би» — за зрелищность и прекрасный саундтрек. В плеере: быст­рый речитатив Jay-Z и звонкие трели Рианны — в честь по­след­ней даже назвала свою кошку. Ключ к сердцу: чувство юмора и подтянутая фигура — составить пару придется и на корте. 

Прямая речь: «Многие мои подруги участвовали в предыдущих балах — было приятно увидеть их на страницах журнала. И так здорово, что меня тоже пригласили, хотя мне всего пятнадцать».



Битва платьевКто носит костюм Loewe лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Ксения Чилингарова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь