It boy мая: Евгений Малкин

Tatler
22 Мая 2011 в 13:08

Евгений Малкин

Встречайте — it boy майского номера журнала Tatler: звезда «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин, 24 года (для друзей — Джино).

Происхождение. Уральский самоцвет. Папа Владимир, в прошлом защитник хоккейного клуба «Металлург», и мама Наталья, дежурная по дому, поставили сына на коньки в три года. Сыновний долг звезда НХЛ отдает сполна: родители живут в большом доме в Магнитогорске, с удовольствием летают в Америку и вовсю раздают автографы.

Образование. «Ему так хорошо давалась математика!» — до сих пор охают школьные учителя. Лобачевc­ким Женя не стал, но цифры в его жиз­ни присутствуют. В девятнадцатилетнем юноше скауты НХЛ разглядели звезду и предложили контракт с «Питтсбург Пингвинз» с зарплатой восемь миллионов шестьсот тысяч долларов в год. Десятки голов в сезон, два миллиона долларов, заплаченные за дом в викторианском стиле в Питтс­бурге, одна квартира в Москве на улице Академика Сахарова...

Карьера. Собрал почти все главные трофеи, в том числе Кубок Стэнли. Нет у него только медали чемпиона мира и олимпийского золота. Американский тоже дается с трудом. Пока.

Стиль. Дорого-богато, как принято у фигуристых спортсменов. Джинсы Dolce&Gabbana, костюм Giorgio Armani, часы Rolex.

Где можно встретить. С сентября по май — в Америке: следите за расписанием выездных игр «Пингвинов», на­ведывайтесь по вечерам в нью-йоркскую Mari Vanna: там за пирожками с кар­тошкой Женя скучает по родине. С июня до конца августа — в Москве. Малкин ходит в заведения с исключительно высокой концентрацией эффектных девушек: клубы «Rай», Imperia Lounge, ресторан «Балкон». В Магнитогорске его ареал обитания – «Пирамида» и «Джага-Джага».

Увлечение. Сохранилось с детства: правда, игрушечные машины заменил реальными. Пока их семь плюс Porsche 911, но это не предел, «надо только гараж достроить».

Слухи. Несколько лет назад подрался с Александром Овечкиным из-за девушки. С тех пор они норовят толкнуть друг друга на льду, хотя яблоко раздора обоими отправлено в отставку.

Достоинства. Парень без звездной болезни. На приеме у Барака Обамы Женя пытался сфотографировать президента на мобильный.

Недостатки. Увы и ах! Не упускает возможности пофлиртовать, даже в соцсетях. Sms’ку «Малыш, я скучаю» отправляет веером по телефонной книге.

Женщины. Блондинки — номер один. Обязательное приложение – доброе сердце. Типаж — его бывшая девушка, магнитогорская свет­ская львица Оксана Кондакова. Она же и препятствие: они то сходятся, то расходятся.

Стратегия. Выведайте у его мамы Натальи рецепт борща.



Битва платьевКто носит костюм Loewe лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Ксения Чилингарова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь