It boy июля: Аркадий Голубович

Tatler
8 Июля 2013 в 13:42

Аркадий ГолубовичВстречайте — it boy июльского номера журнала Tatler: продюсер Аркадий Голубович (для друзей — Аркаша), 25 лет.

Происхождение. Дитя из солидной ячейки. Папа, Алексей Голубович, председательствует в совете директоров «Арбат капитал», а мама Ольга — в правлении банка БКФ. Раз в квартал бюджетная комиссия всей семьей собирается у камина в большом доме на Николиной Горе.

Образование. Аркадий, как все, учился по­­-нем­ногу чему-нибудь, но отнюдь не как-нибудь. Таблицу умножения усердно зубрил в легендарной математической школе Москвы № 57, осно­ванной еще в XIX веке, и кузнице столичных дельцов МЭШе. Гуманитарные науки познавал в лондон­ском Колледже искусства и дизайна Св. Мартина, а кинематограф осваивал в лос-анджелесском Институте театра и кино Ли Страсберга. Завершил обучение продюсер и разбиватель сердец дип­ломным спектак­лем «Ромео и Джульетта».

Карьера. С ученического корабля Аркадий сразу направился на кинематографический бал, основав продюсерскую компанию Prime Meridian. В США у него чередой идут встречи с режиссерами и сценаристами, в России — премьеры с привозом очередных кинозвезд («Крутые кексы» с Эдрианом Броди, например). Но его мечты — о том, чтобы пачками приходили приглашения на церемонии «Оскара» и ­«Золотого глобуса»: явитесь, ­дескать, получать.

Стиль. В противовес неряшливому Харви Вайнштайну Аркадий одет с иголочки: неброские, но качественные пиджаки Tom Ford и зеркально начищенные туфли.

Увлечения. Японские мечи катаны Аркадий собирает с двенадцати лет. Именно так он понимает «перфекционизм»: сказал как отрезал. Вторая страсть — верховая езда: «Этот спорт научил меня никогда не терять контроль, ведь лошади не терпят нервных наездников и не прощают плохого отношения к себе».

Где встретить. В кинотеатрах Лос-Анджелеса, в московском офисе партнера по бизнесу — банка БКФ — или дома за очередным просмотром любимого фильма «Двена­дцать стульев» в постановке Марка Захарова и «Легенды осени» Джима Хэррисона.

Недостатки. Скрытность и трудная досягаемость. Белокурый Аполлон не слывет мизантропом, но сорвать­ся ни с того ни с сего и уехать по­даль­ше от людей, связи и общения может в любую минуту.

Достоинства. Знает наизусть Маяковского и с большим самообладанием водит ретивый спорткар нового поколения — Fisker Karma.

Стратегия. Ролевая модель — Эва Перон: актерские способности, сила и красота — главный авансированный капитал девушки, по мнению юного финансиста. «Она должна быть лучше меня. Во всем». А еще Аркадий не верит девушкам, которые не танцуют.

Путь к сердцу. Через желудок и любимый шоколадный торт. Учитесь играть «ноктюрн на флейте водосточных труб», томно произносить «And the winner is... Arkadiy» — и дело в шляпе.


Источник фото: Tatler

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь