It boy мая: Рубен Бегунц

Tatler
15 Мая 2013 в 14:28

Рубен БегунцРубен Бегунц

Встречайте — it boy майского номера журнала Tatler: красавец-маркетолог Рубен Бегунц (для друзей — Руби или Америкос, как называют его за любовь к кроссовкам Nike), 23 года. 

Происхождение. Дедушка, ­военный летчик, рассекал небо за штурвалом советских истребителей, бабушка, правда, по другой линии, работала стюардессой, но на борту не простом, а золотом – номер один. Рубена тоже тянуло в небо: он мечтал управлять МиГ-35. Но, подумав, ­ос­тался на земле — вернее, на льду. 

Образование. Четырехлетнего Рубена ­поставил на коньки дедушка, проживавший в подмосковном Ступино. Юный спортс­мен «вату не катал», то есть играл агрессивно, а потому в десять лет был отправлен в американский город Детройт, но не собирать Ford, а коллекционировать медали за победные голы. Вернувшись в Москву, Рубен подписал рабочий контракт с клубом ЦСКА, и учебный — с Финансовой академией. Диплом «Спортсмен как объект маркетинга», написанный про друга, нападающего НХЛ Александра Овечкина, защитил играючи. 

Карьера. Выпускник «финки» лихо применил знания на практике, сменив хлопотную работу центрального напа­дающего на непыльную должность специалиста по маркетингу и развитию родного хоккейного клуба ЦСКА. 

Стиль. Кепки с эмблемами спортивных клубов — на отдых и костюм Lanvin — на работу. 

Где встретить. На беговой дорожке ­в м­осковском «World Class Романов», в п­итерском караоке «Джельсомино» и на велосипедной прогулке по б­ульвару Санта-Моника. 

Увлечения. «Комиксы» Роя Лихтенштейна, тюнингованный оранжевый Harley-Davidson и творчество группы Metallica — на любую из этих тем Рубен может говорить часами. 

Недостатки. Романтические отношения с бывшим нападающим живут не дольше трех лет — сов­сем как у персонажа его люби­мого писателя Фредерика Бег­бедера. 

Достоинства. Крепкие связи в финансовых кругах, широкая русская душа и белоснежная ­американская улыбка, что для хоккеистов — большая редкость. 

Женщины. Рубену приписывают романы с нежными блондинками, но на самом деле герой предпочитает горячих шатенок, и в этом смысле идеалом оказалась бы Кира Найтли в роли Анны Карениной. 

Путь к сердцу. Не капать на мозги, не мешать работать и вовремя подавать устрицы — его любимое блюдо.


Источник фото: Андраш Фекете

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь