Мария Контэ: женщина-праздник

Снежана Горяминская
21 Июля 2010 в 12:24

Мария Контэ


Многим кажется, что она выпрыгнула на социальную сцену около года назад. Есть даже те, кто задается вопросом: откуда – из зрительного зала или из-за кулис? «О чем вы? Я просто волосы отрезала, – возражает Маша Контэ профессионально поставленным голосом. – Пролистайте старые светские хроники, я там Маша Тимофеева или Тимофеева-Рисовская. Я фамилии раньше часто меняла, а теперь – прически».

Наталья Синдеева, генеральный продюсер радиостанции «Серебряный дождь», с которой Маша дружит лет десять, дает более пространный комментарий: «Была она на этой сцене, а не так часто и заметно, потому что приоритеты другие были. Маша долго готовилась к беременности, а когда вынашивала дочь, вообще в свет не выходила, потом кормила ее. Сейчас, когда девочка подросла, у Маши проекты какие-то публичные появились, программа своя на ТВ – естественно, она стала заметнее».

Плюс очень публичный «роман» с Игорем Чапуриным. Контэ вообще подозрительно патриотична в выборе одежды, о чем ни спроси, на все – Чапурин, Цигаль, Симачев, Демичев, Маруся. Последнее – меха, или «шкурки», как Маша их называет. При этом уверяет, что дело исключительно в качестве вещей: «Сначала захожу я, только потом лейбл. Я пришла как-то на пафосное мероприятие, куда все в кутюр нарядились, в платье за сто пятьдесят евро, которое купила на пляже. Когда гадали, каких только не было вариантов – Lanvin, Louis Vuitton».


Страница:

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь