Джулия Рестуан-Ройтфельд для Tatler

Tatler
5 Мая 2011 в 08:09

Нью-йоркская it girl Джулия Рестуан-Ройтфельд меняет наряды, но не мужчин: уже три года она хранит верность бойфренду Роберту. «Скажите спасибо Роберту: если бы его не было рядом, не видать вам того, что вы сейчас увидите», – говорит Джулия Рестуан-Ройтфельд, примеряя в люксе нью-йоркского отеля Lafayette House абсолютно прозрачный топ Louis Vuitton. За возможность увидеть ее полный третий размер Роберта можно и поблагодарить. Самая горячая парочка Нью-Йорка действует заодно и сообща.

Дочка Карин Ройтфельд, много лет возглавлявшей французский Vogue, уже в четыре года красовалась в голубом парике на рекламе Benetton, а в шесть – позировала для итальянского Vogue Bambini. Когда размер груди стал третьим, работала лицом аромата Black Orchid, созданного большим другом мамы – Томом Фордом. Ее бойфренд Роберт Конич тоже понравился модельеру – но для работы показался слишком смазливым.

До двадцати четырех лет шведский па­ренек разносил коктейли и собирал авто­мобили на заводе Volvo, а потом его заметили скауты модельного агентства – и вот сам Марио Тестино запечатлел эти аполлоновы плечи, высокие скулы и обезоруживающую улыбку для каталога Gucci.

Впервые Джулия и Роберт увидели друг друга в ресторане Il Buco на Манхэттене. Но настоящий роман закрутился в Мексике, на новогодней вечеринке. Слава богу, Джулия успела защитить диплом в знаменитой школе дизайна Parsons до этой судьбоносной встречи.

Джулия Рестуан-Ройтфельд

Сейчас она работает по специальности – арт-директором собственной компании Global Design. В ее портфолио макет при­глашений на показ Жан-Поля Готье, логотип ЦСК «Гараж» и даже рекламная кампания для Валентина Юдашкина с участием нашей мисс мира Ксении Сухиновой. Россия Джулии почти родная: Ройтфельды – эмигранты из России, а Карин даже называет себя Кариной Жаковной.

Фотографии Роберта висят на персональной страничке Ройтфельд-младшей в разделе My favorites между бутербродом «Крок-мадам» и творчеством словенского ювелира Лары Боинк. Недавно голубки снялись в короткометражке для цифрового журнала XXXX Magazine: Джулия играет светскую даму, выходящую с неудачной вечеринки, а Роберт – настойчивого шофера, удачно подбросившего ее до дома. Чем заканчиваются такие сценарии? Да и на нашей съемке было горячо.


Источник фото: Alexei Hay

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь