It boy апреля: Денис Шушин

Tatler
30 Апреля 2011 в 23:50

Денис Шушин

Встречайте – it boy апрельского номера журнала Tatler: прилежный студент «Сколково» Денис Шушин, 33 года (для друзей – Дэн).

Происхождение. Папа трудился инженером (причем совсем не инженером человеческих душ), а мама – в лаборатории новых разработок НИИ фармакологии.

Образование – как наркотик. Ради аттестата школы №34 при Финансовой академии на Плющихе вставал в пять утра, чтобы успеть на маршрутку в центр из радикального пригорода – Петрово-Дальнего. Заполучив потом дипломы двух академий – Финансовой и Госслужбы, не смог остановиться и на этом. В прошлом году колебался, где продолжать: MBA в Гарварде или MBA в бизнес-школе «Сколково». Победила Родина.

Карьера. Self-made от первой строчки в трудовой до последней. В девятнадцать лет поступил на работу в финансовый отдел издательского дома Independent Media: взял бухгалтерию измором, сорок раз отправив по факсу резюме. Через три года стал главным бухгалтером и самым молодым сотрудником в компании Metro: его подчиненным было глубо­ко за тридцать. На заработанные деньги ­открыл семейную «Медицинскую клинику Горки-8» – по другую сторону реки от Петрово-Дальнего. В планах – освоить энергетику, не рублевскую, а ­глобальную.

Стиль. Куда проще? Одежда – потребность, а не форма самовыражения. Гардероб пополняет раз в три месяца – рубашками Etro, черными костюмами Hugo Boss, классическими свитерами Burberry. Всегда на нем часы Zenith и ботинки Paul Smith.

Где встретить. В Москву наведывается редко, ловить его стоит на Рублевке – на обеде в ­«Ветерке» или «Дилижансе», за гантеля­ми в «Олимпик стар». Как вариант – на лекции в «Сколково». В клубах почти не бывает: правило «пятница заканчивается в понедельник утром» больше не ­работает.

Увлечения. Заставляют маму Дениса понервничать – гоняет по Рублево-Успенскому шоссе на мотоцикле BMW, не гля­дя на спидометр.

Недостатки. Скромен настолько, что никогда не мо­жет сделать первый шаг. Даже при знакомстве.

Достоинства. Редкий вид – имеет все качества идеального мужчины. Заботливый, романтичный, щедрый и готовый жениться хоть завтра. Ну или даже сегодня вечером.

Окружение. Сугубо деловое: в него входят бизнес-партнеры Роман Крылов и Вадим Дьяченко и главврач клиники Людмила Азарова, гинеколог по специальности. Нужные связи!

Женщины. Идеал традиционный, без изысков – «умная, добрая и красивая». Признается, что питает слабость к восточным женщинам, похожим на голливудскую индианку – актрису Ашварию Рай.

Стратегия. Смело знакомьтесь первая и немедленно приглашайте на свидание. Поразите Дениса умением перевоплощаться – сегодня вы в фартуке варите его любимую уху на ужин, а завтра в мини отплясываете на столе в Rolling Stone.


Источник фото: Tatler

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь