Малышка марта: Таня Василишена

Tatler
11 Марта 2013 в 14:55

Photo 000027630001.jpg

Встречайте «Малышку на миллион» мартовского номера журнала Tatler — 14-летнюю Таню, дочь актрисы Ольги Кабо.

Что играет в наушниках? Эминем — уже два года не удаляю его из плей-листа. Странно, ведь рэп и хип-хоп мне не так уж и нравятся.

Где вы учитесь? В Московской государственной академии хореографии — раньше это было МАХУ. В моем расписании нет уроков алгебры и химии, зато есть история теат­ра и балета. А самые любимые предметы — это, конечно, танцы: классические, модерн и народно-характерные.

О чем мечтаете? Преодолеть все трудности, побороть в себе лень и все-таки стать балериной. Еще подумываю поступать на балетмейстер­ское. Часто ловлю себя на мысли, что мне нравится не только исполнять па, но и самой сочинять рисунок танца.

А по стопам вашей мамы, Ольги Кабо, пойти не ду­мали? Серьезно об этом не размышляла. Хотя не про­пускаю ни одного ее спек­так­ля, знаю наизусть почти все ее роли, а еще в семь лет я сыграла Дюймовочку в од­ноименном фильме режис­сера Леонида Нечаева.

Что подарили маме на Восьмое марта? Коллаж из ее фотопортретов, которые я сама и сделала.

А после уроков куда хо­дите? Если честно — ни на что не остается времени, потому что в академии я с восьми утра до восьми вечера. В редкие свободные часы отправляюсь с друзьями в кино или с мамой в гости, а в единственный выходной — воскресенье — прос­то ста­раюсь выспаться.


Источник фото: Алексей Киселев

Битва платьевКто носит платье Roberto Cavalli лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь