It boy марта: Кирилл Чернов

Tatler
29 Марта 2011 в 10:40

Photo _MG_0710.jpg

Встречайте – it boy мартовского номера журнала Tatler: Кирилл Чернов, 33 года (для друзей – только Кирилл и никак иначе).

Происхождение. Свинцовые семидесятые. Папа – работник Комитета молодежных организаций СССР, мама – домохозяйка с дипломом экономиста. Сына воспитывали кнутом и пряником. Сейчас родители-пенсионеры не знают отказа ни в чем: видимо, кнут был пушистый, а пряник сладкий печатный.

Образование. В школе учился через не хочу. Но после диплома Юридической академии разошелся не на шутку: защитил кандидатскую, окончил Академию госслужбы, пишет докторскую по экономике. В планах – еще пара дипломов. Очевидно, на засолку.

Карьера. Миновав сортировку бумажек и поход за бигмаками, сразу попал в управленцы. Сейчас – глава девелоперской компании «Экспромстрой» и еще нескольких инвестиционных организаций. Уверяет, что в списке богачей русского Forbes не значится лишь по недоразумению. И метит в мировой рейтинг. Мечтает набраться знаний (куда еще?) и стать политиком.

Стиль. Классический по необходимости: костюмы Canali, ботинки Berluti. На деловые встречи заставляет себя надевать часы Audemars Piguet Royal Oak. Для души носит джинсы Prada и рубашки Ralph Lauren.

Где можно встретить. Все там же! В московском Soho Rooms. Брейки – в монакском Jimmy’z летом и куршевельском Les Caves зимой. В будни Кирилл обедает по нескольку раз в день, «по бизнесу», в White Cafe, «Весне», «Балконе», а за любимым стейком на кости наведывается вечерами в «Мясной клуб». В выходные гоняет по хорошеющей на глазах собянинской Москве на серебристом Porsche Carrera GT2.

Увлечения. Держат в тонусе. Теннис, боулинг, горные лыжи освоил на пятерку и даже выигрывал в соревнованиях. На очереди – автогонки и гольф, не мини. Две недели месяца проводит в Европе, а вот за океан его не тянет: перелетов дольше четырех часов боится даже с игристым допингом бизнес-класса.

Слухи. На первом же свидании предупреждает, что не любит делать подарков. Имейте в виду, это всего лишь проверка на меркантильность. Те, кто ее прошел, рассказывают о неслыханной щедрости Кирилла.

Недостатки. Вечный поиск новизны. Говорит, любовь живет у него в квартире на Пресне не больше полутора лет. Потом он теряет интерес, и «любви» приходится в экстренном режиме паковать вещи и съезжать.

Достоинства. Харизма и флюиды, перед которыми не могут устоять даже самые застенчивые и обороноспособные девушки.

Компания. Инвестиционный банкир Геннадий Жиляев (Templeton Emerging Markets Group), девелопер Павел Скотников, Денис Макеенко («Инжиниринговые сети»).

Женщины. Приветствуются девушки творческих профессий, легкие на подъем, готовые каждый месяц уезжать в отпуск.

Стратегия. Выжидательная. Не предлагайте свои руку и сердце первой. Дайте ему самому проявить себя.


Источник фото: Tatler

Битва платьевКто носит платье Fendi лучше?

  • Белла Торн
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь