Интервью Натальи Водяновой для Tatler

Tatler
26 Октября 2012 в 12:29

Photo natalia3.jpg

Помните свою первую обложку Vogue? Мне запомнилась вторая — с Эллен фон Унверт мы снимали историю «Доктор Живаго». Чтобы летний Хэмптонс превратить в зимний Петербург, потребовался рекордный бюджет — двести тысяч долларов, а Анна Винтур продала снимки в итальянский Vogue за тысячу: лед показался ей не очень естественным.

А первый выход в свет, первый бал? Это был день рождения «моего» агентства Viva в замке под Парижем. Я только прие­хала из России, где всю юность протанцевала в ночном клубе. В тот вечер, помню, все пляшут, я — в центре, веселье, драйв... Вдруг меня отводит в сторону мой менед­жер: «Ты очень красиво танцуешь, но если продолжишь в том же духе, мы не смо­жем найти тебе работу... Это слишком сек­суально». Мне стало так стыдно за свои «па»! А потом, на съемках, меня, наоборот, просили быть раскрепощеннее.

Как вы познакомились с Ульяной Сергеенко? В «Гараже» у Даши Жуковой нас позна­комила Ксюша Собчак. Это было на следующий день после первого показа Сергеенко в Москве. Помню, как увидела ее знаковую пышную юбку в розах и воскликнула: «Боже, что на вас надето? Это так красиво!». Ульяна обомлела: «Это мое, я — дизайнер!» Я тогда подумала: вот он, художник, которого я могу от души поддержать, потому что Ульяна занимается сохранением русских культурных ценностей. На следующий день Уля прислала в подарок все, что мне понравилось. Я до сих пор почти всегда в Ulyana Sergeenko.

В этом году вы были лицом Fashion’s Night Out, а можете вспомнить первую ­покупку? Я вам скажу... В четырнадцать лет у меня была мечта — белый клеенчатый плащ. И когда мама мне его наконец купила, от счастья я ходила по улицам с глупой улыбкой. И по дороге на урок фортепьяно, в дождь, в этой обновке я столкнулась с шестилетними мальчишками. «Ну что? Красивенькая, да?» — и с этими словами они стали собирать комки грязи и кидать в меня, в этот белый плащ. Сейчас звучит трагически, но тогда мне это польстило: я в первый раз поняла, что нравлюсь и что плащ-то сработал! Это был первый шлепок за внешность, который я получила.

Photo testinobeauty1.jpg

Photo nataliabeauty000.jpg


Источник фото: Архивы пресс-служб

Кто есть кто


Наталья Водянова

Наталья Водянова

Супермодель, благотворитель, дизайнер и начинающая актриса

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь