It boy октября: Фрэнсис Мэтью

Tatler
3 Октября 2012 в 12:59

Фрэнсис Мэтью

Встречайте — it boy октябрьского номера журнала Tatler: Фрэнсис Мэтью (Фрэн Фро в Англии и Фрэнсис в остальных уголках света), 33 года.

Происхождение. Прабабушка Фрэнсиса ни много ни мало — великая княжна Ксения Александровна, родная сестра Николая II, вовремя, еще в Первую мировую, уехавшая в Великобританию. Мама, Романова Ольга, каждое лето устраивает Русский бал в Лондоне.

Образование. Окончив одну из лучших школ Шотландии, академию Бэнчори, юный Фрэнсис-царевич сменил классическую форму на мотоциклетные дос­пехи и, оседлав железного коня Royal Enfield, отправился колесить по свету. В путешествиях Фрэнсис всему учился понемногу: в Южной Африке, где работал смотрителем львов, — укрощению строптивых, в Лондоне, где осваивал профессию каскадера, — боевым искусствам, в джунглях Камеруна, куда уехал наперевес с любимым Canon 5D, — всего-то фотографии.

Карьера. С кинотрюками пришлось завязать после неудачной травмы голеностопа на отдыхе в Колорадо. Путешествуя по берегам Ганга, лондонский денди заглянул в филиал Vogue в Бомбее и остался там на три с половиной года внештат­ным фотографом. За плечами осталось внушительное портфолио болливудских актеров и снятый ранее в Санкт-Петербурге фо­то­альбом «Дом Романовых».

Стиль. Простые футболки, джинсы и куртки выгодно подчеркивают фигуру героя, отточенную фехтованием, кроссфитом и джиу-джитсу. Корона прилагается.

Женщины. Падают к ногам штабелями, особенно пос­ле участия мистера Мэтью в украинском реалити-шоу «Холос­тяк», где за сердце (и голубую кровь) главного героя боро­лись двадцать пять гарных дивчин. Менеджер-энергетик Елена Ряснова оказалась самой энергичной... но элект­ричества в их отношениях хватило ненадолго, вскоре они расстались.

Где можно встретить. В его квартире с видом на живописный киевский район Оболонь или в замке Провендер-Менор в графстве Кент, куда примерный сын и брат всегда приезжает на англиканское Рождество.

Достоинства. Космополит: может и стопку русской водки выпить, не закусывая, и в сор­тах шотландского виски знает толк.

Недостатки. Отсутствие высшего образования — еще куда ни шло, но вот его привычка ходить по квартире голым придется по душе не всякой.

Стратегия. Потомок Романовых мечтает выучить русский язык. Так что у претен­дентки он должен быть хорошо подвешен. Умение крутить любимые Фрэнсисом роллы — факультативно.

Путь к сердцу. Пышные формы, упругий пресс, чувство юмора, как у актрисы Сандры Баллок, — и королю без престола шах и мат.


Источник фото: Tatler

Битва платьевКто носит костюм Loewe лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Ксения Чилингарова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь