It boy февраля: Роман Саркисов

Tatler
22 Февраля 2011 в 08:04

Photo _MG_1175.jpg

Встречайте – it boy февральского номера журнала Tatler: Роман Саркисов, 33 года (для друзей – Рома).

Происхождение. Образцово-благородное: мама-гинеколог и папа-хирург вместе зубрили анатомический атлас в Первом меде на проспекте Маркса.

Образование. Предпочитает получать на практике, а не в теории. Спасался от армии не за рубежами нашей Родины, а в Институте стран Азии и Африки МГУ. Сдавал экзамены по японскому языку с бутылкой водки в портфеле вместо сборника хокку.

Карьера. Послужной список впечатляет: продавал британские титулы на Арбате, фарцевал то тут, то там, обслуживал рейсы во Внуково-3, водил лимузины, организовывал парикмахерские выставки в «Экспоцентре», принимал на работу в охранную фирму жителей поселка Буньково. Получив таким образом багаж необходимых для телевизионщика навыков, Роман стал хозяином сразу двух кожаных гендиректорских кресел: одно – на канале MTV, второе – на «2×2».

Стиль. Хулиганский casual: косуха Givenchy, джинсы Prps, ботинки Paul Harnden. Модником просит себя не называть. Раз в год приезжает в Лондон, чтобы скупить все самое дорогое в Selfridges и Devon Street Market.

Увлечения. Редкие часы досуга проводит за чтением сценариев и просмотром сериалов. Может пересказать любую из пятисот серий «Симпсонов» и перечислить всех любовников Блэр из «Сплетницы».

Где встретить. В пятницу и субботу со стаканом виски совершает паломничество по маршруту Soho Rooms, Rolling Stone и Imperia, в воскресенье завтракает блинами в «Vанили». Будни безвылазно проводит в офисе на Варшавке. Летом ­гарцует по пробкам на кабриолете Shelby GT500.

Слухи. Однажды вывез едва знакомую девушку прямо с танцпола Soho на рейс Москва–Пхукет. Экспресс-роман закончился еще на пути туда, в небе.

Препятствия. Вкусы непостоянны: то ему нужна худощавая блондинка с привычкой закатывать трехдневные скандалы, то домашняя брюнетка-тихоня с кулинарными способностями выше среднего.

Недостатки. Добровольно расписывается в синдроме Питера Пэна: не взрослеет и бежит прочь от любого вида ответственности. В этом есть и плюсы: с ним не соскучишься.

Друзья. Друг всего один. Карли­ковый бультерьер Фунтик, готовый сгрызть все, что попадется на его пути, сопровождает хозяина повсюду – и на вечеринку, и на деловую встречу.

Стратегия. Проявите активность первой, ни в коем случае не подавая вида, что знаете о безграничных возможностях Романа на ТВ. Иначе сразу же отправитесь в black-list.

Женщины. Семнадцать лет держит обет холостяка, утверждает, что никогда ни с кем не жил и последний раз влюблялся в школе. Меж тем его нередко замечали флиртующим с компанией девушек вполне студенческого вида. Но, видимо, речь шла только о погоде.


Источник фото: Мигель

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь