It boy июня: Шагор Степанян

Tatler
7 Июня 2012 в 08:00

Шагор Степанян

Встречайте — it boy июньского номера журнала Tatler: горячий юноша Шагор Степанян (для друзей — Шагрик), 24 года.

Происхождение. Сын обрусевших армян — строительного магната, которому мы обязаны «Ереван Плазой», и заботливой хранительницы очага, балующей трех богатырей (Шагор — младший из братьев) ароматной долмой.

Образование. Сбегал из столичной Славяно-англо-американской школы на чемпионаты по «Контр- cтрайку», но к совершеннолетию совершенно образумился: днем стал зубрить бизнес-администрирование в Академии им. Плеханова, вечером же осваивал международное право в МГИМО. Итог: деловая хватка и дип­ломатичный подход — гремучая смесь.

Карьера. Болельщик «Спартака» и знатный гурман играючи управляется с сетью спортивных баров «Торнадо», городским кафе People и новым домашним рестораном Mansion. Посвятить свою жизнь одним только лавашам энергичный Степанян, впрочем, не мог — захиревшим от климата москвичам он теперь предлагает браслеты cPrime, якобы поднимающие жиз­ненный тонус на двадцать пять процентов. Экс-президент США Джордж Буш и актер Хью Джекман свой тонус уже подняли.

Стиль. «О тряпках» говорить не любит, зато часовые механизмы уважает: скоро помес­тит в свою увесистую коллекцию стальные Glashutte. А вот за спутницей Шагор следит зорко. Не дай бог надеть каблуки ниже четырнадцати сантиметров — перспектива стать хозяйкой шпица по кличке Рокки и прилагаю­щихся к нему просторных апартаментов на девятна­дцатом этаже башни в Москве-Cити  будет закрыта навсегда.

Друзья. Настоящий интернационал: Антон Зингаревич, Артур Геворкян, Мика Чигиринский и Шота Хихинашвили. Они же — партнеры по бизнесу: «А с кем еще вести дела, как не с друзьями?».

Где встретить. В августе — в Монте-Карло за виноградно-лимонным кальяном  в Buddha Bar, на выходных — в Дубае на пляже модного отеля Al Qasr. Столичным «хипстерским» клубам Gipsy и «Солянке» предпочитает Kaffka и Tatler Club с их многообещающим ориентиром на смелые мини и выдающиеся декольте.

Достоинства. Об ухаживаниях юноши со взором горящим ходят легенды: заваливает цветами и украшениями, на скаку останавли­вает отбывающие в культурную столицу России «Сапсаны» и закрывает на спецобслуживание клубы в ОАЭ.

Недостатки. Два непрерывно звонящих телефона. И любовь к творчеству Стаса Михайлова и Тимати.

Женщины. Взор падает исключительно на высоких шатенок модельной внешности. Среди незавоеванных — Анджелина Джоли, но это пока.

Путь к сердцу. Меньше инициативы, больше юмора, и уж если вы заинтересовали юного бизнесмена, то можно его «мучить, чем больше, тем лучше».


Источник фото: Tatler

Битва платьевКто носит платье Roberto Cavalli лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь