Роман Ротенберг и Марта Берзкална для Tatler

Ксения Соловьева
26 Января 2011 в 13:00

Роман Ротенберг

Прощайте, надежды! Главный жених Москвы Роман Ротенберг больше не крутит романов: он нашел счастье в браке с латышской топ-моделью Мартой Берзкалной. Специально для журнала Tatler пара рассказала о своей красивой истории любви и о том, как им теперь живется.

«Когда люди так влюбляются друг в друга, нет смысла тянуть со свадьбой. У нас все удивительным образом совпало», – на хорошем русском с легким янтарным акцентом двадцатипятилетняя латышская топ-модель Марта Берзкална объясняет некоторую скоропалительность своего брака с топ-менеджером «Газпромбанка» Романом Ротенбергом. Они познакомились в марте, а уже в августе карета, запряженная тройкой гнедых, несла молодых под венец. Свет, в котором двадцатидевятилетний сын сотого номера списка Forbes Бориса Ротенберга известен как закоренелый холостяк, недоумевал, к чему такая спешка. И предполагал то, что обычно предполагают в таких неотложных случаях. Скептиков можно понять, они везде ищут второй, третий и четвертый смысл. Но напрасно: на съемке тростинка Марта, эталон model size, тонула во всех предложенных ей платьях.

Мы встречаемся в Горках-2, в ресторане Pinocchio на втором этаже «Катка.ру». Эффектно было бы, если бы в тот момент, когда они вошли – брюнет в идеально сидящем костюме и девушка неземной красоты, – все повернулись им вслед. Но никто не обернулся: ресторан был совершенно пуст. Только внизу, на первом этаже, отрабатывали вращение начинающие фигуристки. Место для интервью было выбрано не случайно: с катком у Романа и Марты свои отношения. Они, совсем как герои «Покровских ворот», на нем и познакомились.

Роман Ротенберг

«Ну не прямо на катке, – поправляет Роман. – На трибуне. Во время хоккейного матча. Марта была проездом в Москве, и наша общая подруга чуть ли не силком затащила ее на стадион». «Роман показался мне... как это говорят по-русски? Arrogant – надменным, – находит верное слово Марта. – Мы еще пару раз виделись в компаниях, а потом он через Facebook попросил мой номер телефона. Я говорю: «Не дам». Он: «Мне надо кое-что спросить, обещаю: после «Спокойной ночи, малыши!» звонить не буду». Ну я, наивная, подумала: может, у него сестра хочет стать моделью, нужно поделиться опытом. Он позвонил. Потом мы недели три переписывались – и влюбились. А когда снова увиделись друг с другом (Рома ко мне в Ригу приехал), поняли – судьба. Позже я его спросила, почему он такой высокомерный был. А он ответил: «Прикалывался».


Источник фото: Слава Филиппов
Страница:

Битва платьевЧей образ в Galina Podzolko лучше?

  • Ирина Чайковская
  • Алина Топалова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь