14 февраля день святого валентина

Tatler-опрос накануне Дня святого Валентина

Tatler
10 Февраля 2012 в 10:22

Накануне Дня святого Валентина Tatler устроил своим героиням допрос о том, как они проведут 14 февраля и на какой подарок от своих вторых половинок надеются.  Конечно, на первом месте в рейтинге желаний оказались ювелирные и кожаные радости, но и куда более оригинальных идей в ответах девушек хватает.

Анастасия Даценко: «Как-то мне подарили внезапную поездку в Париж с походом в бутик Christian Louboutin, который после моего прихода заметно опустел. А потом у нас был шикарный ужин в ресторане L'Amis Louis, куда попасть сложнее, чем познакомиться с Карлой Бруни.  На этот День святого Валентина мечтаю о браслете Love Cartier из розового золота».

Надежда Оболенцева: «Я вообще люблю праздники (прежде всего, за атмосферу), а день Святого Валентина — особенно. Мой муж умеет делать красивые и желанные подарки, а также устраивать неожиданные сюрпризы. Обычно в этот день мы улетаем в какой-нибудь романтичный уголок и проводим время вдвоем. А в прошлом году муж подарил мне щенка зенненхунда по кличке Хомингуей (написание именно такое), мы зовем его Хомяк. Нам достался самый глупый, но очень смешной пес».

Илона Столье: «Самый классный подарок на День святого Валентина я получила в школе. Мальчик, в которого я была влюблена, подарил мне розу и наконец признался в своих чувствах. Радости тогда моей не было предела. Пожалуй, даже горы бриллиантов не способны вызвать таких эмоций! Хотя драгоценные камни, безусловно, на настроение влияют положительно.  Так что в этом году жду от мужа сюрприза».

Ирина Чайковская: «Мой муж — человек, далекий от романтики. Мы вместе уже двадцать лет, поэтому за две недели до праздника он обычно спрашивает, что я хотела бы получить. Ответ у меня всегда готов, потому что я начинаю думать об этом задолго до его вопроса. Но один раз, когда наш брак еще не пересек пятилетнего рубежа, рано утром в День святого Валентина Валера  сказал мне: «Пакуй чемоданы, мы летим на Маврикий». Это было очень здорово! А на это 14 февраля муж порадует меня лимитированной сумкой Hermes, которую я выбрала заранее».

Ида Лоло: «Для меня этот праздник остался в детстве: мы подписывали «валентинки» и весь день раздавали их всем, кого встретим. И тогда лучшим подарком была вечеринка. Это 14 февраля будет для меня сюрпризом — даже не предполагаю, что получу в подарок и как мы отметим праздник».

Юлия Калманович: «Мы с моим бойфрендом Сашей Дульщиковым не очень любим этот праздник, потому что в любви друг другу признаемся не раз в году. У нас есть еженедельные романтические среды: мы ужинаем вдвоем, а заодно и проверяем новые рестораны».

Анастасия Фукс: «В этот день мне всегда дарят мягкие игрушки, конфеты и бесчисленное количество цветов, которые занимают все вазы и ванны в моем доме. Но того человека, чей подарок меня поразил бы, я еще не встретила. Тем лучше: значит, все впереди».

Анастасия Шубская: «В прошлом году мне подарили кольцо с камнем в три карата, а в этом я ничего не жду, потому что принимаю подарки только от любимого мужчины, с которым нахожусь в отношениях, а сейчас такого счастья нет».

Владимир Трояновский и Лада ШефлерЛада Шефлер с женихом Владимиром Трояновским

Лада Шефлер: «Самым классным подарком на День святого Валентина был ужин в ресторане Le Jules Verne в Париже на Эйфелевой башне. Ну и количество лубутенов, купленных за тот уикэнд. В этом году мечтаю о серьгах с рубинами Nina Runsdorf».

Мария Мини: «В прошлом году на День святого Валентина мы с бойфрендом были на Бали. Когда я проснулась утром, рядом на подушке лежала записка с признанием в любви, а потом я целый день находила такие записки по всей вилле. Это было очень трогательно! А по возвращении в Москву я получила в подарок французского бульдога Лондона (его так назвали в честь моего любимого города) и стала самой счастливой на свете. Вообще, мы с любимым носим одинаковые браслеты, но часто их меняем, так что на это 14 февраля  я не против еще одной пары. И у нас в программе Париж».

Нелли ХайруллинаНелли Хайруллина с супругом Ильей

Нелли Хайруллина: «Однажды, когда мы с Ильей еще не были женаты, на День святого Валентина мы отправились в Марокко. От той восточной сказки осталась масса впечатлений! Как отметим праздник на этот раз, пока не знаю, будет сюрприз».

Алена Ахмадуллина: «Я ожидаю простых человеческих вещей: ужин, цветы, разговоры... Это всегда лучший подарок — быть вместе с любимыми».

Дарина Краснова: «Прошлые Дни святого Валентина я отмечала с подругами, потому что именно к этому дню я оставалась одна. Но в этом году, надеюсь, все будет по-другому, потому что я счастлива в своих отношениях. Не мечтаю о конкретном подарке, но украшения и неделя на Мальдивах — это всегда кстати».

Анастасия Винокур: «В школе в День святого Валентина мы слали друг другу «валентинки», а к вечеру подсчитывали, у кого их больше. Тогда это было весело, и я очень ждала этого праздника. Сейчас я к этому дню отношусь спокойно: всегда приятны сюрпризы, но ведь делать их нужно любимым не только 14 февраля. Желаемый подарок — загадка даже для меня! Я давно мечтала о браслете Love Cartier, но получила его на Новый год».

Ксения Собчак: «Три года назад я побывала на выставке Эллен фон Унверт, и ее талант показать такую нежную и порочную женщину меня просто поразил. Поэтому одним из самых запоминающихся подарков на 14 февраля была фотосессия у нее: я прилетела в Париж, мы сняли номер в George V и сутки занимались творчеством».


Источник фото: Архив Tatler

Битва платьевКому платье Saint Laurent идет больше?

  • Милана Королева
  • Анастасия Беляк
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь