It boy ноября: Кирилл Гончаров

Tatler
29 Ноября 2010 в 08:09

Кирилл Гончаров

Встречайте – it boy ноября: Кирилл Гончаров, 26 лет (для друзей– Кирилл, для подчиненных – строго Кирилл Александрович).

Происхождение. Идеальная советская семья. Пока папа – военный летчик выписывал в небе фигуры высшего пилотажа, мама варила борщи и проверяла тетрадки сына.

Образование. Сначала давалось с трудом – предпочитал урокам алгебры упражнения на футбольном поле. Зато в Институте леса удивил всех «почти красным дипломом». Днями и ночами корпел Кирилл над задачами по экономике деревообработки. В этом году защищает диссертацию по оценке недвижимости на факультете госуправления в МГУ.

Карьера. В восемнадцать занялся неким «тайным» бизнесом, прибыль от которого вложил в строительную компанию «Элитстрой», где гендиректорствует уже четыре года. Параллельно ведет проекты по нефтеочистке и многообещающим нанотехнологиям. К тридцати грозится возглавить русский Forbes.

Стиль. Ширину плеч отъявленного фэшиониста знают во всех бутиках Третьяковского проезда, «Барвихи» и виа Монтенаполеоне. Дважды в год Гончаров с размахом пополняет гардеробную в загородном доме на Ярославке, размерам которой позавидовала бы Кэрри Брэдшоу. На вешалках в идеальном порядке развешаны костюмы Ralph Lauren, Tom Ford и Ermenegildo Zegna. В галошницах уютно устроились ботинки Moreschi. Часы Patek Philippe и Breguet выгуливает только на сверхформальных мероприятиях.

Где встретить. Гончаров – настоящий светский Фигаро. Бывает везде: от открытия выставки Ротко в «Гараже» до презентации ювелирки Chopard. Обедает и ужинает в Tatler Club, вечера четвергов проводит в «Облаках», а все выходные напролет – в VIP-зоне Soho Rooms. От нее он, разумеется, «очень устал», но отдыхать не собирается. Если же соберется, то скорее на диком пляже острова Самуй, чем на Лазурке.

Увлечения. Признает только три марки машин – Bentley, BMW и Mercedes. Пока имеет черный BMW седьмой серии, но планирует приобрести белый Bentley.

Как ему понравиться. Шансы у высоких длинноногих блондинок с впечатляющей трудовой книжкой, признающих жесткий патриархат. Таких блондинок пока не создано, а потому Кирилл жалуется: Девы по гороскопу «меркантильные и много пьют», московские «чайки», просиживающие бархатные стулья «Пушкина» в поисках спонсора, – сразу мимо. Ну а ос­тальные – темноволосые, хоть Моника ­Беллуччи, хоть Жанна Фриске.

Недостатки. Слишком требовательный: одна оплошность – и вы уже в «Му-Му». Только попробуйте забыть, что на лук и рыбу у него аллергия. Кирилл всегда в плотном кольце красоток, готовых пожертвовать маникюром, чтобы сварить ему борщ без лука.

Компания. Депутаты и политики, избегающие упоминания в прессе.


Источник фото: Михаил Харламов

Битва платьевКто носит платье Gucci лучше?

  • Хикари Мицусима
  • Валерия Кауфман
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь