It boy января: Максимилиан Больцер

Tatler
19 Января 2012 в 07:40

Максимилиан Больцер

Встречайте — it boy январского номера журнала Tatler: полиглот, франт и обладатель бархатного голоса Максимилиан Больцер, 33 года.

Происхождение. Родители, устав от большого и непредсказуемого СССР, эмигрировали в крошечную тишайшую Австрию. Мама, профессор психологии, затеяла дизайнерское бюро, где имела возможность хорошенько изучить психологию заказчика.

Образование. До одиннадцати лет был Максимом и учился в простой московской школе. Став Максимилианом, продолжил учебу в Австрии и Швейцарии. Ради диплома University of Bath, одной из лучших британских высших школ менедж­мента, четыре года безвылазно провел в библио­теке. В прошлом году получил MBA по гостиничному управлению в американском университете Cornell из престижной «Лиги плюща». Без акцента говорит на русском, английском и немецком. Грозится освоить итальянский.

Карьера. Увидев фильм с Томом Крузом, где тот играл юриста, решил заняться налогами. Так честно и объяснил на собеседовании, пытаясь получить стажировку в американской компании. Налоги не пошли. После окончания учебы его завалили предложениями и немцы, и англичане, и американцы. Но свое взяли русские. Вот уже десять лет Максимилиан делает карьеру в АФК «Система». Сейчас занимается международными проектами — три года назад построил отель Principe в Форте-деи-Марми, вошедший в хот-лист россий­ского джет-сета.

Стиль. Строгий, но франтова­тый. Если костюмы, то Tom Ford. Аксессуары доверяет итальянцам — галстуки Prada, ботинки Testoni. Всегда при часах Hublot.

Увлечения. Перешло из детства — собирает машины, испытывает нежную привязанность к BMW. На сноуборде и лыжах катается так, что инструкторы принимают за конкурента.

Где встретить. На «Балконе» во время обеденного перерыва, за ужином в «Кофемании» с тарелкой том-яма, в камерных «Белке» и «Симачеве» со стаканом чего покрепче в выходные. Но чаще всего — в самолете: австрийское гражданство и охота к перемене мест, часто принимающая форму служебных командировок, не располагают к оседлости. Ищите на Манхэттене, совершайте утреннюю пробежку по набережной Форте или Вест-Палм-Бич в Майами: Максимилиан вездесущ.

Достоинства. Вкрадчивый голос, искрометные шутки, обаятельная улыбка, средиземноморский загар, ренессансная галантность — короче, вы на крючке.

Недостатки. Даже поймав откормленного журавля, сомневается: а не синица ли? И будет смотреть в небо в поисках другого.

Стратегия. Если вы планируете блицкриг и он об этом узнает — пиши пропало.

Женщины. Свободен от стерео­типов, со своим идеалом еще не знаком. Однако и в холостяках засиживаться не намерен. Нравятся красивые и нескучные, например, такие, как молодая певица Шаде: внешность и творчество — все совпало.


Источник фото: Tatler

Битва платьевКому комбинезон Saint Laurent идет больше?

  •  Тейлор Свифт
  •  Хайди Клум
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь