Сестра-хозяйка: модели, актрисы и дизайнеры, связанные одной кровью

Tatler
7 Июня 2017 в 12:44

Кидада (43) и Рашида (41) Джонс

Кидада и Рашида Джонс

Дом Лос-Анджелес.

Родители Сменившая модельную карьеру на актерскую красавица Пегги Липтон (лучшая роль – хозяйка закусочной в «Твин Пикс») и музыкант Куинси Джонс. У него двадцать семь «Грэмми» и семеро детей от разных женщин.

Работа Кидада – дизайнер одежды и аксессуаров, активно сотрудничает с Disney. Рашида – актриса, сценарист и продюсер.

Личная жизнь Кидада любила великого рэпера Тупака Шакура. На момент его смерти они были обручены.

Что вас связывает? Кидада: «Музыка, детство, чувство юмора, девяностые». Рашида: «Музыка, воспоминания и наши родители».

О чем спорите? Кидада: «О философии». Рашида: «О том, как правильно общаться и вообще жить».

Кто главная? Кидада: «Она скажет, что я, а я – что она. На деле мы, наверное, одинаково властные». Рашида: «Мы любим командовать, но по-разному. Кидада дразнит меня «мелким боссом».

Лучшее в сестре Кидада: «Она очень сосредоточенная, практичная и в хорошем смысле земная». Рашида: «Она такая одна!»


Эсте (31), Даниэль (28) и Алана (25) Хайм

Эсте, Даниэль и Алана Хайм

Дом Вэлли-Виллидж, Калифорния.

Работа Рок-группа Haim, которая на самом деле не трио, а квартет – на фестивали «Коачелла» и «Гластонбери» вместе с сестрами ездит барабанщик Дэш Хаттон. Нет, не родственник.

Что вас связывает? Эсте: «Огромная любовь к танцам». Даниэль: «Может прозвучать банально, но музыка нас связала». Алана: «Студия звукозаписи Tower Records».

О чем спорите? Эсте: «Какой из альбомов Боуи лучший». Даниэль: «Кто займет переднее сиденье в автомобиле». Алана: «Кто первая заявит права на тряпки, которые Даниэль притащила с блошиного рынка».

Кто главная? Алана: «Мы все командирши». Лучшее в сестрах Эсте: «Они два самых смешных человека из всех, кого я знаю, и мы можем положиться друг на друга». Даниэль: «Сестринская телепатия». Алана: «Классно с рождения иметь близких друзей».


Мэри (47) и Стелла (45) Маккартни

Мэри и Стелла Маккартни

Дом Лондон.

Родители Пол Маккартни и его первая жена, фотограф Линда Маккартни, которая умерла от рака груди в 1998-м.

Работа Мэри – фотограф, Стелла – дизайнер Stella McCartney.

Личная жизнь Общими усилиями дочери подарили сэру Полу восемь внуков – по четыре на каждую.

Лучшее в сестре Мэри: «Мои детские воспоминания – как мы смеемся, дурачимся, помыкаем друг другом, ссоримся, миримся. Мы понимаем друг друга, всегда готовы подставить друг другу плечо – не знаю, что бы я без нее делала». Стелла: «Мэри для меня скорее близнец, чем старшая сестра. Мы идем по жизни бок о бок. С ней можно поделиться чем угодно, она не осудит. Потому что лучший друг. Если сложить нас вместе, получится точная копия нашей мамы – и это греет мне душу».


Энн (43), Сьюзан (48) и Дженет (47) Войжитски

Энн, Сьюзан и Дженет Войжитски

Дом Дженет живет в Сан-Франциско, Сьюзан и Энн – в его пригороде Пало-Альто, рядом со Стэнфордским университетом.

Родители Журналист и педагог Эстер Войжитски и профессор Стэнфорда Стэнли Войжитски.

Работа Сьюзан – исполнительный директор YouTube. Дженет – профессор педиатрии в университетской клинике UCSF. Энн – соосновательница и исполнительный директор биотехнологической компании 23andMe.

Личная жизнь Энн в разводе с Сергеем Брином, основателем Google. Сьюзан крепко замужем, растит пятерых детей и борется за права многодетных матерей.

Что вас связывает? Сьюзан: «Волосы». Дженет: «У наших родителей идиосинкразия ко всему на свете – об этом интересно поговорить». Энн: «Детство среди ядерных физиков. И наши волосы».

Любимая вещь В шкафу у сестры Энн: «Еще в школе я стащила у Дженет свитер и уже двадцать лет прячу его на верхней полке».

Лучшее в сестрах Сьюзан: «Они мои лучшие друзья». Дженет: «Они не дают мне расслабиться. Но при этом, к счастью, не обделены чувством юмора». Энн: «Мне просто нравится, когда мы вместе».


Сиенна (35) и Саванна (38) Миллер

Сиенна и Саванна Миллер

Дом Сиенна обосновалась в Лондоне, Саванна – в Страуде, графство Глостершир.

Родители Арт-дилер, банкир в отставке Эдвин Миллер и бывшая модель Джозефин Миллер.

Работа Сиенна – актриса, Саванна – дизайнер.

Что вас связывает? Саванна: «Наша странная семейка, материнство, да и вообще все». Сиенна: «Жизнь, свобода, поиски счастья». О чем спорите? Саванна: «Кто будет готовить». Сиенна: «Мы обе склонны к самокритике и ругаемся, когда чувствуем, что становимся друг для друга опасны».

Лучшее в сестре Саванна: «Она голос моего разума, наперсница и самый настоящий друг. Умеет меня рассмешить. Но при этом она самое надежное и постоянное в моей жизни. Как вторая половинка». Сиенна: «Саванна – исключительно стойкое, преданное и любящее создание на планете. Она элегантная, смешная и неунывающая. Я люблю ее больше всего на свете, у нас одно сердце на двоих».


Мэдди (17), Сьюки (25) и Имоджен (22) Уотерхаус

Мэдди, Сьюки и Имоджен Уотерхаус

Дом Лондон.

Родители Пластический хирург Норман Уотерхаус из рейтинга британского Tatler и его сначала медсестра, а потом жена Элиза.

Брат У Мэдди есть близнец Чарли. Работа Сьюки и Имми – модели, it girls и актрисы. Мэдди уже подписала контракт с модельным агентством Tess и снялась на обложку Teen Tatler.

Что вас связывает? Сьюки: «Разговоры о родителях». Имоджен: «Забавные особенности внешности, которые достались всем троим». Мэдди: «Музыка, одежда, танцы, пение, фильмы».

Из-за чего ссоритесь? Сьюки: «Раньше я ругала Имми из-за того, что она без спросу брала мои вещи, но сейчас у нее есть своя одежда, которую даже мне не стыдно носить. С некоторых пор у нас общий гардероб». Имоджен: «Когда сестры крадут мою еду». Мэдди: «Из-за одежды!»

Кто главная? Сьюки: «Имоджен. Она держит меня в узде». Имоджен: «Наверное, я». Мэдди: «Я». 

Лучшее в сестрах Сьюки: «Имми может рассмешить даже мамонта. Мэдди – крутышка». Имоджен: «Они настоящие друзья». Мэдди: «Они очень хороши собой».


Джейн (43) и Эрин (47) Лаудер

Джейн и Эрин Лаудер

Дом Нью-Йорк.

Родители Президент Всемирного еврейского конгресса, предприниматель, коллекционер и филантроп Рональд Лаудер и его бывшая супруга Джо Кэрол Лаудер. Джейн и Эрин – внучки Эсте Лаудер, основательницы косметической империи.

Работа Эрин по наследству досталась позиция креативного директора в Estée Lauder, но ей этого мало – она основала собственный лайфстайл-бренд Aerin. Джейн возглавляет еще одно семейное предприятие – Clinique.

Что вас связывает? Эрин: «Семейные воспоминания, веселые ужины и красота». Джейн: «Наши родители, мода и красота».

О чем спорите? Эрин: «Мы редко спорим, но старшая сестра – я, поэтому в детстве кукольные вечеринки проходили в моем домике для Барби». Джейн: «Поскольку Эрин старше, она может приказывать. Но советы дает хорошие, поэтому обычно я ее прощаю».

Лучшее в сестре Эрин: «Ее преданность, увлеченность и сила». Джейн: «Она веселая. Верная всегда, без исключений».


Лола (26), Домино (34) и Джемайма (32) Кёрк

Лола, Домино и Джемайми Кёрк

Дом Нью-Йорк.

Родители Саймон Кёрк, барабанщик групп Free и Bad Company. И Лоррейн Кёрк – хозяйка нью-йоркского магазина Geminola (название – хитросплетение имен дочерей), сперва поставлявшего винтажные платья героиням «Секса в большом городе», а теперь и «Девочкам», где Джемайма снимается по приглашению своей лучшей подруги Лины Данэм. Девичья фамилия мамы – Деллал, так что Элис и Шарлотта Деллал приходятся сестрам Кёрк кузинами.

У вас есть брат? «Грегори! Он легенда».

Работа Домино начинала как музыкант, но несколько лет назад выучилась на дулу (так называют повитух) и основала компанию Carriage House Doulas. Джемайма считает себя художницей и актрисой. Лола снимается в кино и сериалах, но не теряет надежды написать однажды роман.

Что вас связывает? Домино: «Хорошая музыка, материнство, родители, футболки, еда, бойфренды». Джемайма: «Песни.
 И то, как сильно мы злы на наших родителей». Лола: «Мы в равной степени достали друг друга. А еще мы все талантливые».

Из-за чего спорите? Домино: «Материнство, родители, футболки, еда, бойфренды». Джемайма: «Из-за того, что сестры по сравнению со мной жуткие эгоистки». Лола: «С Домино – из-за того, что она обещала сделать, но не сделала. С Джемаймой – из-за того, что я пообещала и сделала, а она все равно считает, что я не сдержала слово».

Кто главная? Джемайма: «Мы все альфы».

Лучшее в сестрах Домино: «Они не дают сойти с ума и хорошо пахнут».


Эстер (54) и Белла (56) Фрейд

Эстер и Белла Фрейд

Дом Лондон.

Родители Художник Люсьен Фрейд и одна из его любимых женщин, учительница Бернадин Коверли. Соответственно, прадед Эстер и Беллы – доктор Зигмунд Фрейд.

У вас есть братья? «Несколько горячо любимых, но сводных».

Работа Белла – дизайнер веселых свитеров Bella Freud, Эстер пишет романы.

Что вас связывает? Белла: «Общая картина мира и язвительность». Эстер: «Практически все».

Вы спали в одной комнате? Белла: «Да. К счастью для меня. Эстер каждую ночь рассказывала мне истории». Эстер: «У нас была двухэтажная кровать, Белла спала наверху».

Кто главная? Белла: «Я била хулиганов». Эстер: «Мне нравится пребывать в ее чарующей тени».

Лучшее в сестре Белла: «Если хочется поговорить, то лучше Эстер нет на свете человека. Я доверяю только ей. Так у нас всегда было». Эстер: «Ее мудрость. И умение деликатно поддержать. Я не могу представить свою жизнь без Беллы».



Источник фото: Lauren Dukoff, Mary Maccartney, Douglas Friedman, Jason Bell, Julian Broad, Clairnborne Swanson Frank

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь