Средства iS Clinical: кожа без изъянов

Tatler
14 Ноября 2011 в 16:09

Сияющие лица знаменитостей, разгуливающих по красным дорожкам, — заслуга вовсе не природы и даже не фотошопа или кистей чудо-визажистов. Главную роль играет уход, ведь на практике выходит так, что каким бы красивым не было платье, въедливые зрители отметят не наличие хорошего вкуса, а злополучный прыщ. Чтобы конфуза не случилось, многие звездные барышни перед важными красными дорожками наведываются к косметологу Даллас Порт, чтобы та сделала им уход от  iS Clinical — тот, по их опыту, творит с кожей чудеса. Недавно в Москву приезжали создатели средств iS Clinical Брайан Джонс и Алек Р. Колл и Tatler.ru немедленно отправился расспрашивать заокеанских гостей, что такого чудесного в их продуктах и кому из кинодив не чужды проблемы с акне.

Брайн, Алекс, каково это —  жить в Лос-Анджелесе? Наверное, туристы не представляют, как там можно жить и ежедневно не падать в обморок, потому что куда бы ты не пошел —  в Старбакс или просто в парк, обязательно встретишь какого-нибудь Джонни Деппа, расплачивающегося за кофе, или Кристину Хендрикс на утренней пробежке. Офис нашей компании находится в окружении киностудий, где селебрити каждый день особенно много, но мы уже привыкли.

У вас есть друзья среди голливудских знаменитостей? А как же! Со многими. Но все из этого списка  пользуются нашими средствами, так что это дружба на рабочей почве.

Вы дарите звездам ваши продукты? Нет, это наш принцип. Наши клиенты сами покупают, потому что знают, что это работает. Наша подруга Даллас Порт, один из самых известных косметологов в Голливуде, работает в спа в отеле Four Seasons в Беверли Хиллз, она делает всем звездам наши процедуры по уходу за лицом. Перед красной дорожкой кто только к ней не заглядывает. Здесь работает принцип сарафанного радио: попробовала одна, сказала другой — так и пошло.

И кто из селебрити ваш постоянный клиент? Шарлиз Терон и Халли Берри пользуются нашими средствами очень давно. Видели, какая у них кожа? Пожалуй, самая красивая во всем Голливуде. Недавно был случай, нам напрямую звонит Мэри Джей Блайдж в панике из Мексики и просит, чтобы мы ей отправили туда крем от обгорания. Или Леди Гага: «Ой, у меня прыщ, что же делать». Знаменитости очень боятся за свою кожу. Оно и понятно, почему: тонны телевизионного макияжа, свет софитов — все это очень вредно. Кстати, многие лос-анджелесские визажисты добавляют нашу увлажняющую сыворотку Hydra-Cool в основу тона, тогда кожа на камере будет сиять.

iS ClinicalСредства iS Clinical набирают все большую популярность и в России

А звездам с плохой кожей вам не хочется подарить что-нибудь из ваших средств? Это, наверное, будет выглядеть странно. Представляете, мы подойдем к какой-нибудь Пэрис Хилтон и скажем: «Привет, Пэрис, мы можем обезвредить твои прыщи».

А что такого особенного в ваших продуктах? Секретная формула с антиоксидантами, которая действительно работает. У нас огромная команда ученых по всему миру, некоторые из них работали в университетах, занимающихся вопросами генетики. И мы с ними уже почти двенадцать лет. Самое первое средство, которое мы создали, называется Active Serum, оно избавляет от прыщей и черных точек и до сих пор остается хитом продаж.

А чем вы занимались до того, как стали работать над iS Clinical? Брайан: «Я работал моделью у Armani, параллельно занимался наукой в университете, изучал процессы старения. Алекс трудился в компании Disney: был и актером, и певцом. Мы случайно встретились и я рассказал ему, что хочу создать новые средства, что у меня есть формулы, а Алекс меня поддержал финансово».

Брайан, ведь ваш сын — известный музыкант? Да, он солирует в группе Airlines. Вообще, у меня три сына. Я им говорю: вы делайте, что хотите, а мой бизнес будете продолжать.

Какие места в Лос-Анджелесе вы советуете посетить? Каждый квадратный метр этого города мы советуем. Но если хотите узнать сплетни о знаменитостях, то отправляйтесь в отель Four Seasons в спа к Даллас Порт — она вам столько всего расскажет. Кстати, перед тем, как лететь в Москву, мы с ней увиделись и Даллас поведала нам историю о Бритни Спирс. Она делала ей наш уход за лицом, а он немного печет, держать надо две минуты. Бритни встала и начала кричать: «Боже, мое лицо горит!». А потом ей так понравился результат, что теперь она требует от Даллас держать средство подольше. Однако, лучшее — враг хорошего, мы вот дольше не советуем.

А как вам состояние кожи русских девушек? На удивление, очень ухоженные лица.

Брайан Джонс и Алек Р. КоллБрайан Джонс и Алек Р. Колл рядом с Большим театром


Источник фото: Getty, Splash, Архив Tatler

Битва платьевЧей образ в Galina Podzolko лучше?

  • Ирина Чайковская
  • Алина Топалова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь