Beauty-заповеди Юлии Визгалиной

Tatler
25 Октября 2010 в 10:09

Меня вдохновляют... Черно-белые фильмы великого Федерико Феллини и блестящее сопрано оперной певицы Анны Нетребко. А еще я большая поклонница спектакля «Улисс» режиссера Евгения Каменьковича, который идет в «Мастерской Петра Фоменко».

Мои гуру. Косметолог Ольга Буганова из «Ле Колон» на Кузнецком Мосту  (она замечательно делает тонизирующий массаж лица с французскими средствами Biologique Recherche, что мне хватает одной процедуры в месяц, парикмахер Орландо Пита из салона Orlo в Нью-Йорке (я впервые подстриглась полтора года назад по совету друзей, теперь летаю к нему каждые три месяца), тренер по плаванию Дарья Кузнецова из «World Class Романовъ» – плаваю под ее руководством трижды в неделю, она чередует силовые и аэробные нагрузки.

Мой отдых. Обожаю spa-массажи, а кто делает их лучше азиатов? Любимый ­отель One&Only Reethi Rah на Мальдивах. Всем советую попробовать здешнюю коронную процедуру – стоун-терапию. Теплые камни за час забирают отрицательную энергию. А еще я часто бываю в Гонконге и останавливаюсь в отеле Peninsula. Местный центр Espa славится глиняными обертываниями.

Я всегда... Сплю не больше семи часов (иначе чувствую себя разбитой), беру с собой питательный крем для рук и ногтей – носить мои любимые кольца David Morris и Repossi на неухоженных руках – преступление, смотрю на мир позитивно и стараюсь относиться к людям так, как хочу, чтобы они относились ко мне.

Моя диета. Раньше я ограничивала себя в углеводах, но во время детокса в Мерано мне объяснили, что конкретно моему организму они необходимы. Главное – не есть мучное вечером. Вот мой рацион: йогурт на завтрак, на обед – паста (самая вкусная – в ресторане Bistrot), а на ужин – рыба с овощами.

Мои фавориты. Коллагеновая маска Regenerating Mask Treatment от Valmont, просто спасение перед вечеринкой после рабочего дня: десять минут – и кожа сияет, как после визита к косметологу, патчи для глаз Eye Treatment Mask от Shiseido (мне посоветовала их по­друга, совладелица танцевального клуба GallaDance Ольга Панченко, сказала, что они – панацея от отеков, и не обманула), крем для лица Cryste Marine и бальзам для губ Lip Balm №1 от Kiehl’s, доверяю этой американской марке уже не первый год.

Я против... Силиконовых губ и перетянутых лиц. Мой идеал красоты – актриса Пенелопа Крус. Заметьте: новоиспеченный счастливчик-муж Хавьер Бардем со мной согласен.


Источник фото: Сергей Ершов

Кто есть кто


Юлия Визгалина

Юлия Визгалина

Владелица Soho Jewelry Group, светская дама

Битва платьевКто носит платье Roberto Cavalli лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь