Шэрон Стоун: «Лучший способ похорошеть — найти поклонника»

Tatler
9 Марта 2014 в 16:40

Шэрон Стоун

Моя команда. Парикмахер — голливудский гуру Питер Севик стрижет меня, Камерон Диаз и Гвен Стефани, массажисты (выписываю на дом мастеров из лос-анджелесского агентства Spa Connections), дерматокосметолог (я — фанатка доктора Арнольда Уильяма Кляйна и его одноименной клиники в Беверли-Хиллз), визажисты (во всей Америке нет никого круче Билли Би из Нью-Йорка и Триши Сойер из Лос-Анджелеса).

Мои секреты. Я буддист со стажем: каждый вечер медитирую в ванной с расслабляющей солью. Я могу тоннами есть черный шоколад и читаю ночи напролет: на моей прикроватной тумбе полно книжных новинок. И я ума не приложу, как люди жили без телевизора. Я его часами смотрю.

Я горжусь. Мой IQ, как у Эйнштейна, — сто пятьдесят четыре. И у меня красивый профиль, это семейное: что ни нос — эталон для ринопласта.

Шэрон Стоун

Мой макияж. Тушь — только удлиняющая DiorShow Iconic, а тональное средство — Dior Capture Totale с эффектом anti-age. Зато помады меняю как перчатки. Сейчас ношу диковинный лавандово-серый оттенок, найден­ный у французской марки Chantecaille.

Я боюсь. До ужаса боюсь наткнуться в еде на грибы — у меня на них страшная аллергия.

Я уверена, что... Сделала всех в Голливуде — каждый второй заглядывает мне в рот. Стоящий парень не станет бегать перед вами на цыпочках (если, конечно, вы не познакомились с ним в балетном классе). Лучший способ похорошеть — найти поклонника. «Красота в глазах смотрящего», как говаривал Оскар Уайльд.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун


Источник фото: Splash

Битва платьевЧей образ в Galina Podzolko лучше?

  • Ирина Чайковская
  • Алина Топалова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь