Beauty-коктейль Маргериты Миссони

Tatler
3 Января 2011 в 17:54

Лучший совет. Я получила в тринад­цать лет от мамы – не трогать свои брови.  Хорошо, что додумалась ему последовать: сейчас понимаю – естественная форма красит куда больше выщипанных ниточек. Еще одна ценная рекомендация – не жариться на пляже. Если я и греюсь на солнышке, то только под защитой крема для тела Clinique с SPF 30 – хвалю его за легкую текстуру.

Мои гуру в Нью-Йорке. Парикмахер Валери Джозеф (стригусь у этого красавчика-брюнета в его студии Valery Joseph на Медисон-авеню) и косметолог Джоанна Варгас (хозяйка одноименного салона на Пятой авеню делает процедуры на органической косметике: после ее «тройного» ухода для лица с микродермабразией, микротоками и кислородной сывороткой кожа нежнее, чем у младенца).

Мой идеал. Джейн Биркин безмерно хороша и в линялых джинсах на сцене, и винтажных платьях на званых суаре.

Концентрат для век от La MerКонцентрат для век от La Mer

Утром после вечеринки... Принимаю контрастный душ и делаю компрессы для век: ватные диски с концентратом La Mer сначала кладу в холодильник, затем на глаза. Десять минут – и никаких отеков! Научила этому трюку подруг, до сих пор благодарят.

Мои адреса. Любимые места для встреч с друзьями – Rose Bar в Нью-Йорке и бар Pitty в Риме. Отрываться еду на Ибицу – самые крутые диджеи играют в клубе Space. Там так много площадок, что с непривычки в этом лабиринте впору заблудиться! А когда хочется отдохнуть, лечу на Сардинию заниматься пилатесом. Релаксирую на семейной вилле в тихой части острова.

В spа Espace Henri Chenot в Мерано по семейной традиции я наведываюсь с детства. Мама хвалит детокс-меню в шестьсот калорий, а я – грязевые обертывания.


Источник фото: Getty

Битва платьевЧей образ в Galina Podzolko лучше?

  • Ирина Чайковская
  • Алина Топалова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь