Полина Гагарина: «После родов я сбросила 30 килограммов»

Tatler
19 Марта 2015 в 17:23

Полина ГагаринаПолина Гагарина

Собираясь на «Евровидение»-2015, Полина Гагарина (певица выступит на конкурсе с песней A Million Voices) нашла время поведать Tatler о своих бьюти-принципах. Их оказалось немало, причем многие вошли у Полины в привычку с ранних лет — в детстве Полина пять лет прожила в Афинах, откуда привезла множество рецептов красоты, которым следует до сих пор. Например, по утрам Гагарина выпивает натощак столо­вую ложку оливкового масла, а зимой обливается им буквально с головы до ног, спасаясь от аллергии на холод.

Макияж. Мой визажист — Лариса Хатмуллина из Mosmake: вот уже два года она готовит меня и к съемкам, и к выступлениям. Благодаря ей я нашла идеальную тушь от Make Up For Ever (густо прокрашиваю только верхние ресницы — она ровно ложится даже в несколько слоев) и тональный крем Giorgio Armani, с которым лицо сияет, будто после каникул в любимом Таиланде.

Обожаю скульптурировать лицо, это моя слабость. Лучший набор для этого — у Tom Ford: два контрастных тона сливаются с кожей и дают натуральный эффект света и тени. Главное, хорошо их растушевать. Еще один постоянный обитатель моего туалетного столика — аромат Soleil de Capri от Montale, которому я не изменяю уже пять лет. Окружающие при­ходят от него в бурный восторг, а мне не жалко поделиться своим секретом: точно знаю, что так красиво эти духи звучат только на мне.

Уход за волосами. Перекрасившись в блондинку, стала внимательно следить за цветом волос: от желтизны избавляюсь с помощью оттеночных шампуней с синим пигментом.

Диета. После родов я сбросила тридцать килограммов. Во время беременности ни в чем себе не отказывала, а после пришлось собрать волю в кулак. Прийти в форму помогла работа: двухчасовое выступление на сцене и спортивные занятия в Школе-студии МХАТ не сравнятся ни с одной кардиотренировкой.

Маникюр. Руки доверяю мастерам салона «Ногтефф» на Садовой-Самотечной — чувствую себя там как дома. За те десять лет, что я туда хожу, сотрудники успели изучить мои предпочтения и не предлагают никакого другого покрытия, кроме красного и бежевого — знают, что эксперименты с цветом не для меня.

Покупки весны. У меня в гардеробе скопилось пятьдесят пар разно­цветных лодочек, причем эту коллекцию я собрала совершенно нечаянно. Теперь пришло время подобрать к ним сумки. Начну с Celine — подарка моего мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Как и с ним, это была ­любовь с первого взгляда.

Любимые средства Полины Гагариной: шампунь, нейтрализующий желтизну, Silver от L'Oreal Professionnel, цветочно-фруктовый аромат Soleil de Capri от Montale, тональный крем Designer Lift от Giorgio Armani и тушь для объема Smoky Lash от Make Up For EverЛюбимые средства Полины Гагариной: шампунь, нейтрализующий желтизну, Silver от L'Oreal Professionnel, цветочно-фруктовый аромат Soleil de Capri от Montale, тональный крем Designer Lift от Giorgio Armani и тушь для объема Smoky Lash от Make Up For Ever


Источник фото: Архивы пресс-служб

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь