Анастасия Романцова: «Диеты — это не про меня»

Tatler
8 Ноября 2014 в 14:00

Анастасия РоманцоваАнастасия Романцова

Уход за кожей. Вот уже три года хожу в салон Alto Senso — его мастера сотни раз спасали меня и нака­нуне вечеринок, и после пере­летов через Атлантику. Дома на полке в ванной — увлажняющая эмульсия Excellance (зову ее на помощь, когда коже срочно нужен «допинг»), мицеллярная вода La Roche-Posay (ею снимаю макияж) и электрическая щетка Philips VisaPure — делаю с ней легкий массаж, после которого кожа сияет, а крем впитывается гораздо лучше.

Мой макияж. По будням почти не крашусь, но много лет пользуюсь нехит­рым трюком, скрывающим следы усталости: если впереди день, полный встреч, крашу губы алой помадой Dior — она берет все внимание на себя. Еще выручает тональный флюид Make Up For Ever — люблю его за легкую текстуру. Кстати, этой осенью и мое имя засветилось в бьюти-индустрии: мы запустили первый аромат A La Russe Rouge. Он рассказывает о русской душе: пахнет старинными книгами, пряниками и даже горячим утюгом — пьяняще и сладко. 

Анастасия Романцова

Анастасия Романцова

Мой релакс. Когда есть время, обязательно записываюсь на спа-ритуал в салон Aldo Coppola во «Временах года»: там есть процедура на моей любимой органической косметике Ila; во все средства марки входят три беспроигрышных компонента — масло аргана, дамасская роза и гималайская соль. Один «волшебный» день в году выделяю на свое любимое хобби — варку варенья. Это лучший в мире антистресс. Для последнего творения — из одуванчиков — лично собирала желтые цветы в полях неподалеку от Царицыно.

Варенье из одуванчиковВаренье из одуванчиков

Уход за волосами. Обожаю средства французской марки Opalis. Мой hair-ритуал включает шампунь, масло и маску-крем. Весь секрет в том, чтобы научиться ими пользоваться, дозируя смывание в зависимости от повреждения волос . Сложные укладки делаю только для редких светских выходов, в будни же просто сушу волосы феном Philips Pro — он вполне способен создать эффект профессиональной укладки.

Спорт. У меня абонемент в World Class Романов. За последние четыре с половиной года, что существует бренд A La Russe Anastasia Romantsova, была там... три раза. Зато так продуктивно, что мышцы помнят эти три раза до сих пор, а у друзей и коллег есть повод для улыбки. В общем, спортсмен я недисциплинированный. С диетами я, между прочим, тоже не дружу — это вообще не про меня: дел в ателье так много, что поесть часто просто не успеваю.

Мой бьюти-секрет. Мед с солью — использую как скраб в русской бане — ни один профессиональный скраб не дает такого эффекта идеально гладкой кожи.

Восточный аромат Rouge от A La Russe, эмульсия для лица Smoothing Fluid от  Excellance и увлажняющая помада Rouge Dior от DiorВосточный аромат Rouge от A La Russe, эмульсия для лица Smoothing Fluid от  Excellance и увлажняющая помада Rouge Dior от Dior

Тональный флюид HD High Definition Foundation от Make Up For Ever и электрическая щетка для очищения лица Philips VisaPureТональный флюид HD High Definition Foundation от Make Up For Ever и электрическая щетка для очищения лица Philips VisaPure


Источник фото: Архив Tatler

Битва платьевКто носит платье Gucci лучше?

  • Хикари Мицусима
  • Валерия Кауфман
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь