Алена Ахмадуллина — о главных цветочных парфюмах весны

Tatler
13 Марта 2014 в 14:39

Алена АхмадуллинаАлена Ахмадуллина

Красавица Алена Ахмадуллина, автор «Золотого петушка» — коллекции одежды, посвященной пушкинским героям, — в марте планирует осуществить последнюю в сезоне вылазку во Французские Альпы, а затем приняться за сочинение сказки о будущем: талантливая голова российского дизайнера склонится над эскизами летней коллекции сезона-2015. Ну а пока этого не случилось, Tatler попросил Алену разобрать на лепестки цветочные ароматы весны-2014.

Цветочный аромат Dolce от Dolce&Gabbana: «Доменико и Стефано в очередной раз укрепили позицию специалистов по части женской сексуальности, возложив к ее подножию цветы папайи, амариллиса и белой лилии».

Восточный аромат Rose en Noir от Miller Harris: «Этот флакон понравился мне больше всех: свои духи я бы налила в похожий. Однако внутри вместо предсказуемой легкости обнаружился запах «старых денег» – пряностей, табака, розы. Дамы элегантного возраста будут в восторге!»

Цветочно-фруктовый 212 VIP Rose от Carolina Herrera: «На завтрак с подругами или деловой обед ему не проникнуть даже с VIP-билетом. Это посвящение розовому шампанскому и само кого угодно опьянит – с таким разве что в ночь».

Ароматы Dolce от Dolce&Gabbana, Rose en Noir от Miller Harris и 212 VIP Rose от Carolina HerreraАроматы Dolce от Dolce&Gabbana, Rose en Noir от Miller Harris и 212 VIP Rose от Carolina Herrera

Фруктово-цветочный аромат Couleur Kenzo Violet от Kenzo: «Этот десерт из ежевики, фиалки и смородинового желе пахнет очень аппетитно и отлично споется с платьями Шамаханской царицы из моей весенней коллекции».

Цветочный аромат Fan di Fendi Blossom от Fendi: «Флакон, признаться, не в моем вкусе, а аромат – наоборот. Ноты цветов сакуры, японской груши и малины напрашиваются в пару к моим утренним шифоновым платьям». 

Ароматы Iris Nazarena от Aedes de Venustas, Couleur Kenzo Violet от Kenzo, Fan di Fendi Blossom от Fendi и Rose de Taif от Perris Monte CarloАроматы Iris Nazarena от Aedes de Venustas, Couleur Kenzo Violet от Kenzo, Fan di Fendi Blossom от Fendi и Rose de Taif от Perris Monte Carlo

Древесно-мускусный аромат Iris Nazarena от Aedes de Venustas: «Авангардное сочетание ириса и ладана создано для жительниц модных столиц. Буду носить его в первой половине дня с одеждой серого, синего или бежевого цвета».

Мускусный аромат Rose de Taif от Perris Monte Carlo: «Розовое масло из города Таиф в Саудовской Аравии в сочетании с лимоном, мускатом и геранью создает неожиданно тонкую композицию, которая не бежит впереди хозяйки, а деликатно ее сопровождает».

TatlerАроматы, которые Алена Ахмадуллина тестировала для Tatler


Источник фото: Архивы пресс-служб

Кто есть кто


Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь