Цена красоты Лены Кулецкой

Tatler
25 Августа 2010 в 15:21

Любовь Абрамова, светская дама. На все лето я перебираюсь с детьми в Сен-Тропе. Но местным специалистам доверяю меньше, чем московским, поэтому все необходимые процедуры – глубокое увлажнение, подтягивающие обертывания, окрашивание волос – делаю заранее, а поддерживаю результат с помощью косметики.

Макияж. Летом я почти не крашусь – разве что синей тушью, чтобы подчеркнуть загар (пудра Ultra Skin-Perfecting Tinted Compact Cream SPF 30, 1390 руб., Lancaster, тушь Exceptionnel de Chanel, 1417 руб., Chanel).

Лицо. Крем The Moisturizing Cream от La Mer (13 500 рублей) и лосьон The Moisturizing Lotion от La Mer (8 000 рублей) гениально увлажняют кожу после солнечных ванн. Плюс – восстанавливающая мас­ка Hydra Intense от Lancome (2070 рублей) и солнцезащитный крем для глаз и губ Sun Age Control SPF 30 от Lancaster (1590 рублей).

Тело. Подтягивающий кожу крем Lift Fermete La Creme Jeunesse du Corps от Clarins (2 100 рублей) наношу после контрастного душа.

Волосы. Шампунь (2 350 рублей) и кондиционер (2 500 рублей) для окрашенных волос, все – Caviar Seasilk Blond от Alterna.

Процедуры. Окрашивание волос «Три в одном» (9 000 рублей) и spа-маникюр La Ric (2 380 рублей) в салоне Jean Louis David. Для медового блонда колорист Дмитрий Вдовин смешивает три оттенка краски. Массаж лица и коллагеновая маска Margyʼs от Wella Dolores (12 500 рублей), а также шоколадное обертывание (2 000 рублей), которое я делаю в любимых Краснопресненских банях.

Итого: 60 797 рублей.



Елена Кулецкая, топ-модель. Половину лета я работаю – съемки в Канаде и Гренландии (летом модели снимаются в вещах из зимних коллекций). А в августе отдыхаю в какой-нибудь экзотической стране. И там и там сильно страдают волосы – от стайлинга, солнца и соленой воды. Поэтому чаще всего я использую восстанавливающие средства.

Макияж. Я столько крашусь на съемках, что на отдыхе не пользуюсь ничем, кроме тональных средств. Выбираю корректор Diorskin Nude от Dior (2 600 рублей), тон-флюид с эффектом загара Soleil Tan de Chanel (1 847 рублей) и бесцветный гель для бровей Forme Sourcils от Chanel (960 рублей).

Лицо. Гель для умывания Physiological Cleansing Gel от La Roche-Posay (735 рублей), увлажняющая маска Intensive Hydration Mask Ahava (1 380 рублей), крем для глаз Genifique (3 560 рублей) и увлажняющий крем Hydra Zen Neurocalm SPF 15 (2 500 рублей), все – Lancome.

Тело. Увлажняющее молочко с оттенком загара Sun Liquid Bronze Self Tanning от Clarins (1 250 рублей). У меня очень светлая, палевая кожа, поэтому солнечным ваннам я пред­почитаю автозагар.

Волосы. Питательные шампунь (1 430 рублей) и кондиционер (1590 рублей), все – Penetraitt, Sebastian Professional. А еще восстанавливающая маска Expert Intense Repair (810 рублей), маска для сияния мелированных волос Lumino Contrast (1 500 рублей) и солнцезащитный спрей Expert Solar Sublime (1 010 рублей), все – LʼOreal Professionnel.

Процедуры. Восстанавливающий ­волосы уход Redken (950 рублей) в салоне «Моне» и мелирование с эффектом солнечных бликов, которое делаю в салоне Wonderland Beauty Parlor в Нью-Йорке (250 долларов).

Итого: 24 472 рубля.


Источник фото: Слава Филиппов, Darren Keith
Страница:

Кто есть кто


Лена Кулецкая

Лена Кулецкая

Модель, it girl

Битва платьевКому комбинезон Saint Laurent идет больше?

  •  Тейлор Свифт
  •  Хайди Клум
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь