«Оскар»-2014

Дженнифер Лоуренс: «Подготовку к «Оскару» начинаю за три недели»

Tatler
21 Февраля 2014 в 12:30

Дженнифер Лоуренс, «Оскар»Дженнифер Лоуренс на церемонии «Оскар» в 2012 году

Бьюти-подготовку к «Оскару» стоит начинать за три недели, с каждым днем подключая новых мастеров. Именно так советует поступать актриса Дженнифер Лоуренс, которая в свои двадцать три года — уже завсегдатай главной киноночи года (причем на красную дорожку она каждый раз выходит в почетном статусе номинантки).

За три недели. Сиять на «Оскаре» необходимо. Начинаю боевую подготовку почти за месяц: здоровое питание, многочасовые пешие прогулки, бикрам-йога и длительные заседания в spa. Если есть время, не поленюсь отстоять очередь и к массажистам The Pearl Laguna в Лагуна-Бич. Свой главный рабочий инструмент — лицо — доверяю дерматологу Аве Шамбане. Эту кудесницу можно застать в двух местах — в Санта-Монике и Беверли-Хиллз.

За две недели. Разрываетесь между йогой и вело­аэробикой? Занятия YAS — ваш здоровый микс. Если вы предпочитаете заниматься чем-то одним — стучитесь в дверь студии тренера Трейси Андерсон. Эта героиня физического труда регулярно выжимает пот из Гвинет Пэлтроу. После заскочите в Ritual Wellness — там помогут обуздать голод, который неминуемо разыграется в оскаровскую неделю, хотя я все же стараюсь не отказывать себе в гастрономических удовольствиях.

За неделю. Звездного дерматолога с нью-йоркской пропиской Трейси Мартин ищите в отеле Le Parc Suite. В меню — знаменитая процедура с говорящим названием «Красная дорожка», на ковер которой ежегодно ступают актрисы Кейт Уинслет и Дженнифер Коннелли. Еще одна народная тропа не зарастает в центр Ole Henriksen, где в соседней массажной комнате улягутся Шарлиз Терон и Джессика Честейн, а если повезет, то и прячущийся ото всех и вся Дэниел Крейг. Отросшие корни победят в салоне Meche, которым заправляет парикмахерский дуэт Нила Вайсберга и Трейси Каннингем. А не самая приятная процедура эпиляции пройдет гладко в салоне Queen Bee Salon&Spa, и пусть вас не пугают его обои «в жутких розочках».

За два дня. Видели ресницы до небес у завсегдатаев красных дорожек? Хотите такие же — отправляйтесь в голливудский салон Longmi Lashes, где их удлинят за какой-то час. А буквально через улицу сияет вывеска Anastasia — тамошние мастера обеспечат брови как у Кары Делевин. Лучший, на мой взгляд, уход для ногтей — в Kinara Care Clinic and Spa. Маникюр от здешних умельцев выдержит даже бурные аплодисменты, переходящие в овацию.

На завтра. Выжившие в мясорубке бесконечных пре-пати селебрити обычно растекаются по процедурам самого расслабляющего толка: в фаворе массаж в четыре руки в спа La Prairie при отеле Bel-Air и гид­ротерапия в Spa Montage. Ни за что не пропущу!

За четыре часа. Самые упругие локоны завивают в салоне Frederic Fekkai в Мелроуз-Плейс. Если удача от вас отвернулась и мест нет, спасут парикмахеры из Drybar — эти феи прилетают прямо в номер. Последние штрихи водостойкой подводкой нанесут визажисты Анджела Левин из Chanel и Гуччи Уэстман из Revlon – выпытывайте их номера у ветеранов церемонии. Мне же в прошлом году повезло: я заранее «забронировала» двух make up кудесников. Над моей прической колдовал стилист-парикмахер Марк Таунсенд (он же, кстати, является «автором» фирменной «трепухи» сестер Олсен), а моим маникюром занималась визажист Джиллиан Демпси.

Дженнифер Лоуренс, «Оскар»

Дженнифер Лоуренс, «Оскар»Дженнифер Лоуренс на церемонии «Оскар» в 2013 году: макияж и маникюр актрисы делала звездный визажист Джиллиан Демпси

Дженнифер Лоуренс, «Оскар»Замысловатый пучок Дженнифер — дело рук знаменитого парикмахера  Марка Таунсенда

Дженнифер Лоуренс, «Оскар»«Оскаровский» маникюр от Джиллиан Демпси: лак Cover Girl Outlast Stay Brilliant  в оттенке Forever Frosted — под стать морозному блеску бриллиантовых колец на пальцах Дженнифер


Источник фото: Getty, Splash

Битва платьевКто носит платье Roberto Cavalli лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь