Ева Лонгория: «Не надо родиться высокой, чтобы тебя заметили»

Tatler
7 Января 2014 в 14:43

Ева Лонгория

Как привлечь к себе внимание, если в вас всего полтора метра роста? Спросите об этом Еву Лонгорию, одну из самых красивых и обворожительных актрис Голливуда. Кстати, на днях к титулу самой обаятельной и привлекательной Ева добавила еще одно лестное звание — мужской журнал Maxim признал ее самой желанной женщиной года.

Мой гуру. Косметолог Леа Эйгард (www.leaeigard.com). Ее салон в Беверли-Хиллз я исправно посещаю раз в неделю. У Леа своя система ухода, включающая процедуры, диету и фитнес для лица, который называют реальной альтернативой пластике. И конечно, я адепт регулярного домашнего ухода. Любимые средства — очищающий гель от La Mer и крем «Дерма Генезис» от L'Oreal Paris. 

Ева Лонгория

Мой отдых и релакс. Обожаю проводить отпуск в The St. Regis Bora Bora Resort во Французской Полинезии. Сюда папарацци не проберутся даже на вертолете. Такое впечатление, что ты отдыхаешь в полном одиночестве: купаешься в собственном бассейне, «бурлишь» в отдельном джакузи. Процедуры приходят делать к тебе «домой». Моя любимая процедура для тела — с измельченным жемчугом. А лучшие в мире места для активного отдыха — Антиб и Сен-Тропе, там я заряжаюсь энергией.

Я не могу обойтись без. Парикмахера Кена Пэйвса (его накладные пряди не отличить от ­настоящих) и персонального тренера Патрика Мерфи — он заглядывает ко мне домой четыре раза в ­неделю.

Самая красивая часть тела. Многие говорят, что это моя попа, но я не уверена. Кстати, отвечаю всем, кто пишет, что я страшно растолстела: у меня по-прежнему нулевой размер! Другой я себе позволить не могу, ведь я обожаю кутюрные платья — они для меня что вторая кожа.

Моя мантра. Не надо родиться высокой, чтобы тебя заметили — как говорит моя мама, динамит хранят в маленьких коробочках.

Мои иконы. Эталонами женской красоты я считаю актрис пятидесятых — Софию Лорен и  Марию Феликс.

Ева Лонгория

Мой макияж. Люблю натуральные оттенки. Обязательно тональный крем — прозрачной текстуры, как у Armani. Немного румян и блеска для губ не помешает — бальзам для губ Rosebud всегда ношу с собой в сумочке. Акцент — на густых накладных ресницах.

Мои табу. Не пользуюсь духами — у меня на них аллергия. Недавно отказалась от мяса — теперь ем только рыбу. Не знаю, надолго ли я стала вегетарианкой, но моя кожа выглядит определенно лучше. А вот картошку фри бросить не могу. Имею право на маленькую слабость?

Ева Лонгория

Ева ЛонгорияЕва Лонгория с Даутцен Крез в рекламной кампании L'Oreal Paris


Источник фото: Getty, Splash, Архивы пресс-служб

Битва платьевКто носит платье Roberto Cavalli лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь