Карли Клосс: «Я знаю, что карьера модели не вечна»

Tatler
1 Ноября 2013 в 16:15

Карли КлоссКарли Клосс

Моя работа. Уже в пятнадцать лет ноги от ушей проложили мне путь на лучшие подиумы мира. Но знали бы вы, какая мука найти джинсы на рост сто восемьдесят три сантиметра! Главное фиаско я потерпела на одном из своих первых шоу Emilio Pucci — потеряла туфлю прямо на подиуме.

Но я не смутилась и пошла дальше! Другие модели обходили мою потерю, пока дизайнер не выскочил из-за занавеса и не поднял ее. 

Я прекрасно понимаю, что карьера модели не вечна, поэтому подумываю податься в доктора по стопам папы — мне ведь всего двадцать один! 

Мои правила. С детства жую жвачку ровно три  минуты: иначе выделяется слишком много желудочного сока, а это вредно. За кулисами я не утыкаюсь в айфон, а роюсь в грудах кос­метики, мучаю визажистов вопросами и мотаю на ус. 

Мой отдых. Чтобы расслабиться, напраши­ваюсь в гости к родителям, достаю старые ноты и часами играю на пианино. 

Мой бьюти-прием. Лучшее средство от темных кругов — охлажденные ложки! Прикладываю их под глаза на пять минут. 

Моя косметика. Не выхожу из дома без бальзама для губ от ChapStick и дозы духов Couture La La от Juicy Couture с нотками зеленого яблока и красной смородины. Недавно наконец освоила жидкую подводку для век. Самая легкая в управлении — Artliner от Lancôme.  Лицо увлажняю кремом Skin Smoothing Cream от Dermalogica. А после затяжных съемок наношу восстанавливающий крем-бальзам от Elizabeth Arden, на который меня подсадила визажист Пэт Макграт. 

Мои иконы. Бомбы мирового кино София Лорен и Брижит Бардо. Ни одной из новеньких актрис затмить их пока не удалось. 

Мои эксперименты.  Осенние Недели моды сыграли с моими бровями злую шутку: после двух закулисных обесцвечиваний брови приказали долго жить. 

Моя стрижка. В детстве мы с сестрами часами делали друг другу прически. Теперь же я наслаждаюсь короткой стрижкой: волосы достаточно вымыть и высушить. 

Мое хобби. Для благотворительного проекта Feed пеку веганское печенье Karlie’s Kookies. Коллеги по цеху уплетают его за обе щеки.


Источник фото: Архивы пресс-служб

Битва платьевКто носит платье Roberto Cavalli лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь