Натали Портман: «Мой новый талисман — красная помада»

Tatler
18 Сентября 2013 в 09:00

Натали ПортманНатали Портман: «После бессонной ночи прокрасьте ресницы как можно ближе к корням — глаза откроются»

Мои адреса. В Париже всегда заглядываю в Epidermology Center Жоэль Сьокко — ей нет равных в массаже лица. В Нью-Йорке хожу к ее ученице, блистательной Изабель Беллис в Isabelle Bellis Center. Массаж тела доверяю лондонскому остео­пату Икбалу Хуссейну — он принимает на Upper Wimpole Street.

Когда нужен полноценный отдых, отправляюсь в любимый отель Amangiri — оазис, затерянный в каньонах Юты.

Мои бьюти-трюки. С тех пор как я стала мамой, у меня появилось много натуральной косметики, которую в буквальном смысле можно есть — мало ли что! Например, органический крем для лица Pai с ромашкой и шиповником — спасение для чувствительной кожи.

Мои волосы сильно вьются, а когда отрастают, превращают голову в конус. Спасаюсь средст­вами Moroccanoil с аргановым маслом — они увлажняют и разглаживают. В путешествия всегда беру бальзам Smith's Rosebud Salve. Опытным путем выяснила, что он хорош не только для губ, но и для рук.

А вот мой любимый секрет макияжа: после бессонной ночи прокрасьте ресницы как можно ближе к корням — глаза откроются.

Натали ПортманНатали Портман: «Когда-то с моих фотографий стирали родинку на правой щеке, считая, что это некрасиво. Сейчас я этого делать не позволяю»

Мое вдохновение. Обожаю француженок. Они такие сексуальные, особенно Катрин Денев. В отличие от американок француженки не сходят с ума из-за пятнышка на лице. Однако и в Штатах есть женщины, которыми я восхищаюсь. С удовольствием сыграла бы в фильме о феминистском движении семидесятых — даже очень увлеченные политикой девушки о нем мало что знают.

Моя помада. Когда-то с моих фотографий стирали родинку на правой щеке, считая, что это некрасиво. Сейчас я этого делать не позволяю: извините, ребята, но это часть меня. Я долгое время была тинейджером в трениках и футболке, но теперь стараюсь выглядеть более женственно. Например, в рекламе обновленной помады Rouge Dior, которая в этом году отмечает шестидесятилетие, джинсы дополняю туфлями на шпильке и помадой карминно-красного оттенка 999.

Этот цвет — талисман Кристиана Диора, который он советовал носить всем, кто хочет оживить цвет лица. У Rouge Dior поменялись и упаковка, и формула: экстракт морского критмума обновляет клетки, гиалуроновая кислота увеличивает объем. А чтобы форма была безупречной, вдогонку выпущены карандаши в тон.

Натали Портман

Красные оттенки помад Rouge DiorКрасные оттенки помад Rouge Dior

Натали Портман


Источник фото: Архивы пресс-служб

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь