Марина Ким — о гелях и кремах для тела

Tatler
7 Августа 2013 в 14:45

Марина КимМарина Ким

Телеведущая и спортсменка Марина Ким в августе будет вести репортажи на «России 2», оттачивать танго с партнером Александром Литвиненко и собирать чемодан в отпуск. И конечно, без соратников в борьбе за идеальное тело одной из самых знаменитых тележурналисток страны не обойтись: по просьбе Tatler Марина попробовала питательный крем, мерцающий гель для тела, бронзовые и другие средства и выбрала те, которые отправятся в отпуск вместе с ней.

Увлажняющее молочко для тела Body Milk от Korres: «Быст­ро впитывается, пахнет тосканским ирисом и хорошо увлажняет кожу. Беру с собой в «World Class Романов» — буду щедро наносить пос­ле тренировки и душа». 

Тонирующий гель-автозагар Terracotta Sunless от Guerlain: «Автозага­ром я не пользуюсь, но у этого очень приятный аромат. Впитается за минуту, проявится че­рез час и не останется на светлом платье с открытой спиной».

Бронзовый гель для ног Divine Legs от Caudalie: «Мою или оливковую кожу этот гель оттенка охры не красит: рекомендую его коллегам-­танцовщицам, которым не помешает загар. В остальном он прекрасен: ровно ложится и легко смывается водой».

Сыворотка для упругости бюста Seins Fermes Serum от Methode Jeanne Piaubert: «Кожу груди надо беречь смолоду, особенно тем, кто, как и я, спит на животе. Сыворотка пахнет куантро и обещает подтяжку за месяц: буду послушно использовать два раза в день, дополняя легким массажем».

Гель для душа с цветочным ароматом Jour d'Hermes от Hermes: «Бодрящие грейпфрут, зеленый лимон и охапка цветов будут превращаться в пену в моей ванной каждое утро — чтобы настроить на позитивный лад перед съемками».

Увлажняющая «роса» Dahlia Noir L'Eau от Givenchy: «Березовый сок увлажняет кожу, экстракт фигового дерева бодрит, а перламутровые частицы подсвечивают. После такого «орошения» духи не нужны – нанесу гель вечером и отправлюсь дегустировать устрицы в Oyster Bar».

Успокаивающий бальзам для лица и тела Miel aux Mille Vertus от SanofloreУспокаивающий бальзам для лица и тела Miel aux Mille Vertus от Sanoflore

Успокаивающий бальзам для лица и тела Miel aux Mille Vertus от Sanoflore: «Компактный универсальный бальзам с липовым медом просится в чемо­дан. Возьму с собой на солнечный Палау, куда поеду отдох­нуть с ­друзьями».

Крем для тела Ciel от Amouage: «Я очень чувствительна к запахам, и пряный аромат этого крема мне не подходит. Зато ударный ансамбль из морских водорослей, глицерина, алоэ вера и масла ши и густая текстура внушают доверие: восстановят даже измученную хлоркой кожу синхронисток».

Жиросжигающий крем Size Zero от Rodial: «Крем с ароматами цитрусовых и розы увлажняет кожу, выводит лишнюю жидкость и стимулирует сжигание жира. Пола­гаю, вкупе с ручным массажем от мастера Людмилы из салона Fiji на Патриар­ших он выстрелит прямо в «апельсиновую корку».


Источник фото: Архивы пресс-служб, Даниил Овчинников

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь