Екатерина Вилкова: «В вопросах ароматов я однолюб»

Tatler
5 Июля 2013 в 14:55

Екатерина ВилковаЕкатерина Вилкова

Мой стиль. Обсыпав модниц рябиной, мой любимый русский дизайнер Александр Терехов взялся за гвоздики: пара платьев из летней коллекции точно поселятся в моем гардеробе.

В моей косметичке.  В вопросах ароматов я однолюб: разделяю любовь Элтона Джона и Бейонсе к первой «Молекуле» от Гезы Шона с одним-единственным компонентом — молекулой-феромоном. Но какой! Вне съемок обхожусь консилером от Bobbi Brown и нежно-розовыми минеральными румянами M.A.C — переборщить с ними невозможно.

Для красной дорожки у меня припасены пара взмахов баклажановой тушью Chanel и росчерк красной помады Rouge Pur Couture от Yves Saint Laurent. Черты лица позволяют мне играть по-крупному: тени накладываю чуть ли не до бровей, и это не смотрится вульгарно.

Екатерина Вилкова

Мои люди. После рождения дочки Павлы я пришла в форму за пару месяцев: помогли моделирующий массаж от Марины Дриневской и коллагеновые обертывания DIBI Hydra System в салоне «Белый сад». Десять заплывов в день с тренером «World Class Романов» Александром Глебышевым довершили нынешний образ.

В моей ванной.  Дома увлажняю волосы маской с какао от L'Oreal Professionnel и маслом Moroccanoil для блондинок. В салонах делаю процедуру Opalis для сухих волос (обожаю запах кондиционера с маслом макадамии и флердоранжа) и горячим паром: эффект держится неделю. Лицо протираю лосьоном Biotherm и наношу обновляющий концентрат La Mer, а для тела покупаю итальянский крем с рисовыми протеинами от Olos.

Мой идеал. В этом году моя любимая актриса, красавица и мать троих детей Кейт Бланшетт порадует мир семью картинами! Обязательно схожу на премьеры «Вне закона» и «Монументальных мужчин» в «Октябре».


Источник фото: Kenneth Willardt/Glamour, Getty, Splash

Битва платьевКому комбинезон Saint Laurent идет больше?

  •  Тейлор Свифт
  •  Хайди Клум
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь