Наталья Лучанинова: beauty из первых рук

Tatler
11 Мая 2011 в 11:13

Наталья ЛучаниноваМоя косметичка. Обожаю средства Giorgio Armani, особенно тональный крем Luminous Silk Foundation с SPF-фильтром. Тушь Chanel идеально разделяет ресницы. Предпочитаю аптечные кремы, например, Myokine, Vichy. Я фанатка красного лака всех оттенков: от классического алого до бордо. Уже пять лет со мной всегда и везде парфюмерная вода Rose Ikebana, Hermes. За тело отвечает Creme de Corps, Kiehl’s.

Я восхищаюсь... Моделью и актрисой Лорен Хаттон: годы не портят ее, а, наоборот, добавляют изюминку, которой не хватает старлеткам; в прошлом году сам Том Форд пригласил Хат­тон участвовать в закрытом показе его дебютной коллекции женской одежды. А ведь ей уже шестьдесят семь!

Мои люди.  Гуру ботокса, француз Бернар Айо – лучший друг на всю жизнь. Ему говоришь: «Make me beautiful». Он берет шприц и делает то, что считает нужным. Всегда шедевр. К парикмахеру Юрию Вавкулину в салон красоты Ирины Барановой на Цветном бульваре я записываюсь за месяц и потом могу безропотно прождать в очереди еще три часа, пропуская клиенток из правительства. Признаюсь, пару раз ему изменяла (Юра, прости!) и была жутко разочарована... Колорист Стефан Пус приезжает в Московскую школу визажистов Натальи Власовой только раз в месяц. А мне больше и не надо! Косметолог Елена Антия из салона «Место под солнцем» делает отличный массаж лица – под ее руками я таю.

Скрытый талант. Могу с закрытыми глазами определить любое шампанское. А у любимого Dom Perignon – и купаж. Знаю, что красное вино намного полезнее. Но разве оно так же пробуждает женственность?

Мои адреса. Одна из старейших аптек мира Santa Maria Novella во Флоренции. В следующем году ей исполнится четыреста лет. Скупаю там все кремы без разбора. Градус светскости в бане на Красной Пресне не уступает градусу Цельсия. Здесь вы встретите всех и вся. Лучше всех задает жару ресторатор Татьяна Беркович – получается эффект полезного для кожи турецкого хаммама. Масла приносят с собой – я люблю цитрусовые.


Источник фото: Архив Tatler

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь