Странные диеты знаменитостей

Наталья Короткова
29 Апреля 2011 в 19:42

Шерил КоулШерил Коул

Можно сколько угодно убеждать нас в том, что в моде формы, но жизнь любой женщины — это все равно вечный бой с лишним весом. А если ваше лицо известно большей части населения планеты, то лишним считается все, что выходит за пределы нулевого размера одежды. Каждый вражеский грамм звездного тела обречен на уничтожение без оглядки и жесткость мер и их последствия, причем меры, пророй, поражают своей оригинальностью.

Так, Шерил Коул, получив известие о том, что она станет судьей в шоу X-Factor, решила довести свое тело до совершенства, отдав его в полное распоряжение знаменитого голливудского тренера Трейси Андерсон, которая без промедлений посадила звездную клиентку на детское питание. С легкой подачи Трейси, ностальгии по первым дням собственной жизни в разное время предавались Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и даже Мадонна.

Суть диеты проста: в день разрешается съедать не больше 14 баночек детского питания, любая другая пища из рациона исключается полностью. Как утверждает Трейси, детское питания идеально сбалансировано по содержанию витаминов и микроэлементов, за счет чего организм легко переносит столь аскетичный режим питания. В купе с ежедневными тренировками, программа Трейси Андерсон дает потрясающие результаты. У нас нет оснований не доверять строгой, но справедливой фитнес-диве: имея изначально широкую кость и врожденную склонность к полноте, Трейси сделала все, чтобы каждый сантиметр ее безупречного тела говорил точно об обратном.

Странная диета Умы Турман, в свою очередь, поражает противоречивостью. Чтобы похудеть актриса ест исключительно сладкое! Невероятно, но это действует. Углеводы моментально утоляют чувство голода и дают энергию для интенсивных физических нагрузок. Так, закусывая эклерами в перерывах между боями на мечах, можно сбросить до 10 килограммов.

Остановить процесс поглощения себя своими же разрастающимися формами Бейонсе в свое время помог кленовый сироп. Долгое время певица пила только сироп, разбавленный водой, соком или кайенским перцем, что помогло ей значительно сбросить вес и великодушно отдать пальму первенства самой круглой попы Джей Ло.

А вот субтильная по природе Сара Джессика Паркер борется с лишним весом методом «глубокой заморозки». Согласно логике истиной блондинки, нулевой размер одежды звезда сохраняет употребляя в пищу продукты охлажденные до температуры ниже нуля (замороженные фрукты, ягоды и даже мороженное). По мнению ученых, на переваривание охлажденных продуктов организм тратит гораздо больше энергии чем обычно, что способствует потере веса.

Если узнаю, что кто-то из селебрити завтракает дождевыми червями и головастиками, обязательно вам расскажу!


Источник фото: Getty,Splash

Битва платьевКто носит платье Roberto Cavalli лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь