Макияж, уход за кожей и диета Лили Коул

Tatler
2 Мая 2013 в 06:51

Лили Коул

Мой рацион. Чаще всего в моей тарелке можно обнаружить диетический стейк из ресторана Osteria Basilico в Ноттинг-Хилле или свежевыловленную сайду из органического паба The Duke of Cambridge в Излингтоне. Пшеницу, молоко и сахар я почти не ем, но отказаться от горького шоколада Conscious с бокалом красного вина — выше моих сил. Успокаиваю себя тем, что пью много сока алоэ — он очищает кожу.

Мой спорт. Чтобы съемки для Playboy и календаря Pirelli не стали последними, поддерживаю форму плаванием и занимаюсь по системе Essentrics.

Мои иконы. Черпаю вдохновение в образах главреда итальянского Vogue Франки Соццани и коллекциях бунтарки от моды Вивьен Вествуд.

В моей ванной. Масло для волос Kerastase с экстрактом африканского дерева моринги. Наношу его после душа для блеска. А укладка мне теперь не требуется: недавно я отважилась на «боб» и не хочу, чтобы он выглядел как каска. Натуральные эфирные масла американской марки Young Living. Любимое — из лепестков дамасской розы с эквадорских плантаций. Американский очищающий гель для лица Cetaphil — дешево и сердито. Благодаря ему забыла, как выглядят прыщики.

Мои слабости. Одноклассницы покупали в магазинах The Body Shop хну и перекрашивали волосы в такой же, как у меня, рыжий цвет, так что «рыжей- бесстыжей» в школе меня никто не дразнил. Когда подростками мы с сестрой тестировали кремы и помады этой британской марки, я и мечтать не могла, что стану ее лицом, так что контракт подписала не раздумывая. Последние зимние фавориты — крем для рук с коноплей и флакон золотых блесток, буду рассыпать их и на тело, и на волосы.

Мой отдых. Между съемками заглядываю в кабинет специалиста по акупунктуре Федры Баррат на востоке Лондона. Выхожу оттуда заново родившейся: десяток иголок — и от стресса не ос­тается и следа. Когда график позволяет, беру билет на остров Ява, где развлекаю себя прогулками по джунглям, медитацией у подножия храма Боробудур и спа-процедурами в отеле Amanjiwo Aman Resorts.

Лили Коул


Источник фото: Getty, Splash, Архив Tatler

Битва платьевКому комбинезон Saint Laurent идет больше?

  •  Тейлор Свифт
  •  Хайди Клум
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь