Секреты красоты «ангелов» Victoria's Secret

Светлана Химина
2 Декабря 2014 в 07:19

Алессандра АмбросиоАлессандра Амбросио

Спорт. «Мой секрет прост: йога, пилатес и кардиотренировки. Главное — не халтурить. Но больше всего я люблю серфинг: ничто так не укрепляет мышцы бедер и ягодиц, как этот вид спорта!»

Диета. «Я ем много зелени, овощей и рыбы. Я обожаю пасту, но позволяю ее себе не чаще одного раза в неделю. Пирожные и шоколад мне заменяют йогурты и сорбет».

Макияж и уход за кожей. «Единственное средство, которое я наношу на кожу в обычные дни — лосьон с SPF 30, без которого в солнечном Лос-Анджелесе никуда. Любимым средствам по уходу я не изменяю долгие годы: мне очень нравятся масла для тела The Body Shop Body Butter, увлажняющий лосьон для тела Sheer Lova от Victoria's Secret, а средством от целлюлита High Definition Body Lift от Clarins я пользуюсь с пятнадцати лет. Не знаю, помогает ли оно, но не хочу проверять, что будет, если я перестану им пользоваться».

Уход за волосами. «Кокосовое масло отлично питает и восстанавливает сухие поврежденные кончики. Шампуни и кондиционеры я покупаю исключительно с эффектом объема: у меня тонкие волосы, поэтому он мне особенно не повредит».

Марина ЛинчукМарина Линчук

Спорт. «Я уже много лет занимаюсь боксом и йогой. Ко мне домой приходит Джон Тамайо, основатель студии Atmananda Yoga в Нью-Йорке. И квартиру я специально подыскала в доме, где есть бассейн и спортзал — хожу туда вместе с младшим братом: он хоккеист, так что занимаюсь под его руководством, потому что он знает упражнения на все группы мышц. Стараюсь заниматься не меньше трех раз в неделю. А если время позволяет, то каждый день. Спорт для меня — удовольствие, а не повинность, так что теперь я еще и боксом занимаюсь».

Не люблю обертывания и массажи. Исключение — массаж стоп. Это спасение для ног после тяжелого съемочного дня. Плюс, я стараюсь спать минимум шесть часов в сутки».

Диета. «Я не сижу на диетах, но это не значит, что я ем все подряд. Десерты и фастфуд я исключила. Несколько месяцев я была вегетарианкой, но из-за этого у меня сильно упало давление. Поэтому сейчас я не ем красное мясо, но не отказываюсь от рыбы и курицы. На обед и ужин обязательно ем овощи, а на завтрак — овсянку либо омлет с помидорами и шпинатом».

Макияж и уход за кожей. «В обычной жизни я почти не крашусь — мне хватает этого на съемках. Что касается ухода, то мой фаворит — линия Colbert M.D. от косметолога Колберта, к которому ходят Анджелина Джоли и Сиенна Миллер. Всем рекомендую ватные диски для умывания, пропитанные концентрированным раствором энзимов и ананаса. Я смачиваю их водой, протираю лицо, затем наношу сыворотку и крем из той же линии».

Даутцен КрезДаутцен Крез

Спорт. «В детстве я занималась конькобежным спортом. Сейчас у меня другой спорт — мой тренер Майкл Олахид помогает мне поддерживать форму: мы боксируем, качаем пресс и прыгаем со скакалкой. Именно благодаря таким тренировкам мои попа и ноги в полном порядке. А если у меня нет времени на фитнес, я включаю музыку и полчаса танцую как сумасшедшая — сжигаются все калории».

Диета. «Овощные супы и рыба на пару — мой привычный рацион. Мясо ем не чаще раза в неделю. В диеты не верю и никогда не морю себя голодом, я даже могу позволить себе картошку фри.  Правда, за две недели до шоу Victoria's Secret я полностью исключаю сладкое и углеводы.

Для званых ужинов, меню которых невозможно контролировать, у меня есть особый секрет. Вернувшись домой, я выпиваю бутылку воды и ложусь спать, а наутро принимаю контрастный душ и делаю двести прыжков на месте».

Макияж и уход за кожей. «Полноценный макияж я делаю только для вечеринок. В обычные дни обхожусь увлажняющим кремом и щипцами для завивки ресниц. А вот маникюр — моя слабость: часами могу подбирать подходящий к платью лак».

Тони ГаррнТони Гаррн

Спорт. «Я занимаюсь каждый день — теннисом, пилатесом, зумбой, танцами. Своего тренера у меня нет и никогда не было: занятия в группе лучше мотивируют ходить в спортзал регулярно».

Макияж. «Я стараюсь не перебарщивать с румянами, особенно розовыми. Я легко краснею, так что если переусердствую с искусственным румянцем, выгляжу совершенным ребенком. Или жертвой солнечного ожога».

Диета. «Я не ем яйца (просто не люблю) и мясо (не люблю и убеждена, что есть его вредно). Зато я обожаю морепродукты! С тех пор, как я перешла на такой рацион, чувствую себя более энергичной, да и сохранять форму мне стало легче. Еще мне пришлось отказаться от молочных продуктов: пару лет назад у меня обнаружили непереносимость лактозы. Теперь живу без любимого сливочного мороженого. Но каждый день утешаюсь темным шоколадом».

Адриана ЛимаАдриана Лима

Спорт. «Я — фанат бокса. Во-первых, никогда не заскучаешь на тренировке. Во-вторых, это лучший вид кардио и одновременно силовой нагрузки: мышцы укрепляются, но в меру. Если у меня цейтнот (такое случается часто, особенно в разъездах), заменяю бокс получасовой утренней пробежкой или прыгаю со скакалкой десять минут».

Макияж. «Обожаю красную помаду и тональный крем марки Nars (а перед тем, как его нанести, не забываю про увлажняющий крем для лица). Во время перелетов спасаю кожу от сухости маслами. Любимое — Olio Lusso от Линды Родин. Еще одному трюку я научилась за кулисами ежегодного шоу Victoria's Secret: чтобы тело казалось стройнее, наношу на кожу бронзат. Мастера пуховки и кисти смешивают три, а то и больше бронзеров. Но для любителя вроде меня достаточно и одного».

Диета. «Я почти ни в чем себе не отказываю (под запретом только хлеб, фастфуд, жирные соусы и полуфабрикаты), но только когда чувствую голод, и чем ближе вечер, тем меньше мои порции. Нельзя ложиться спать с полным желудком».


Источник фото: Getty, Splash, Архивы пресс-служб

Кто есть кто


Битва платьевКому комбинезон Saint Laurent идет больше?

  •  Тейлор Свифт
  •  Хайди Клум
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь