Бьюти-советы Евгении Канаевой

Tatler
30 Июня 2012 в 06:30

Евгения КанаеваЕвгения Канаева

Мои правила. Сон сутки напролет — мой главный ритуал красоты. На втором месте — хаммам в салоне Mahash в Кунцево. Недавно попробовала программу Carribean Hammam Therapy c маской для тела из водорослей — отлично снимает стресс. Здесь же покупаю средства для лица Aveda.

Я сластена, но могу позволить себе разве что дольку шоколада. И то до двух часов дня. На обед съедаю немного мяса и салат. Друзья с этим смирились и заказывают столики в ресторанах со средиземноморской кухней, например, в «Де Марко».

Моя гордость. Каждый день я собираю волосы в тугой пучок или хвост, так что им приходится несладко. Этой весной сбылась моя детская мечта: когда-то я, как завороженная, смотрела ролики Pantene Pro-V с Лив Тайлер, а теперь представляю марку сама. Любимое средство — маска: две минуты — и волосы как отполированные.

Мои фавориты. Макияж для выступлений делаю сама. И себе, и другим девушкам из сборной. В детстве хотела стать художником — я ловко смешиваю цвета.  А в обычной жизни обхожусь тушью Giorgio Armani и натуральными тенями и блесками Clarins.

У меня сухая кожа, поэтому каждый день наношу масло для тела. Летом тоже: впитывается оно не хуже молочка, а толку больше. Для эпиляции использую бритву Venus ProSkin для чувствительной кожи. Несколько лет не изменяю аромату Eclat d'Arpege от Lanvin. Он женственный и солнечный — как мой любимый спорт.

Моя слабость. Обычно по утрам я бегаю. Но накануне Олимпиады по восемь часов провожу в зале, так что кроссовкам дан отбой. Бывает, устаю так, что хочется все бросить. Но тайский массаж мгновенно приводит меня в чувство.

Моя икона. В детстве я собирала наклейки с леди Ди. Благодаря Диане я стала чаще улыбаться и ценить красоту души.


Источник фото: Архив Tatler

Битва платьевЧей образ в Edem лучше?

  • Снежана Георгиева
  • Диана Вишнева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь