Ольга Сорокина — об «отпускном» макияже

Tatler
19 Апреля 2012 в 16:10

Отпускной сезон не за горами. По просьбе Tatler дизайнер модного дома Irfe Ольга Сорокина оценила последние бьюти-новинки макияжа и решила, что она возьмет с собой к морю. И оказалось, что make up девиз Оли на лето прост: дополняйте бронзу пастелью!

Photo 05.jpgКремовые румяна Eclat Minute Blush от Clarins, аромат Aqua Allegoria Lys Soleia от Guerlain и тени Couleurs Croisette Edition Swimming Pool от Dior

Кремовые румяна Eclat Minute Blush от Clarins. «Кисточка-спонж мне не понадобилась: румяна удобнее наносить руками. Благодаря гелевой основе они отлично растушевы­ваются и выглядят очень натурально».

Цветочно-цитрусовый аромат Aqua Allegoria Lys Soleia от Guerlain. «Мне кажется, это самый теплый аромат из линии Aqua Allegoria. Откровенные ноты иланг-иланга и туберозы напоминают об экзотических островах».

Тени 5 Couleurs Croisette Edition Swimming Pool от Dior. «Рельеф плиссе напоминает кутюрные платья модного Дома. Достану из гардероба одно из своих, конт­растной расцветки, а губы лишь подкрашу бальзамом».

Лак Le Vernis, Coco Blue от Chanel. «Красные лаки уже наскучили. Другое дело – «джинсовая» коллекция, которую марка снова запустила этой весной. К морю возьму голубой оттенок – он гармонирует со светлой кожей».

Водостойкая тушь Singulier Nuit Blanche от Yves Saint Laurent. «Я редко пользуюсь тушью. Но девушки, которые даже на пляж не выходят без косметики, новинку оценят: тушь подчеркивает линию ресниц. И подводка не нужна».

Тени Luce от Giorgio Armani. «Светлые глаза «дружат» с терракотовой гаммой, поэтому быстрее всего у меня закончится медный оттенок. Вечером отважусь добавить серебристо-голубой: на цвет он только намекает».

Карандаш для глаз Сrayon Intense (оттенок Acqua) от Dolce&Gabbana Make Up. «Яркий васильковый отте­нок – весен­няя альтернатива вечернему дымчатому макияжу. Подарю карандаш своей подруге Мирославе Думе – он отлично подойдет к ее карим глазам».

Бронзирующая пуд­ра Terracotta Light Sun Blondes от Guerlain. «Нежно-розовый оттенок, заблудившийся среди бронзовых, придает загорелой коже младенческую свежесть».

Пудра для тела Lustre от Lush. «Я не загораю, это вредно. Но благодаря бронзерам для тела «белой вороной» не буду никогда. В этом году положусь на эту пудру с ароматом жасмина».


Источник фото: Архив Tatler

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь