Красивые принципы Дафны Греневельд

Tatler
29 Мая 2012 в 10:51

Моя стратегия. К косметологам я не хожу. Но не потому, что мне всего семнадцать, — просто коже нужен отдых после съемок и показов, поэтому и косметику я использую гипоаллергенную. Очищение доверяю лосьону Sensibio Н2O от Bioderma, увлажнение — средст­вам Toleriane от La Roche-Posay.

Я горжусь... ... тем, что в прошлом году попала на обложку французского Vogue с Томом Фордом, а в этом стала лицом нового аромата Sheer Beauty от Calvin Klein. Парфюмер Карлос Бенаим смешал ноты красных ягод, персика, розовой лилии и ванили так, что духи получились не приторными, а легкими и универсальными. Ношу их и на работу, и на свидания, и на вечеринки. В планах — покорение следующей вершины: мечтаю открыть собственный отель.

Я никогда... ... не собираю влажные волосы в пучок, даже на пляже, — от этого они ло­мают­ся. А чтобы добавить им силы, мягкости и блеска, наношу масло Elixir Ultime от Kerastase: во время ­показов это спасение.

Дафна Греневельд

Мой макияж. Тональных кремов и теней мне хватает на работе. В обычной жизни обхожусь бальзамом для губ Smith’s Rosebud Salve, который покупаю в Штатах, и любимым средством моделей всех времен — хайлайтером Touche Eclat от Yves Saint Laurent.

Мои места и люди. В родном Амстердаме я хожу в салон Tommy’z Toko, который открыл стилист Недели моды в Нью-Йорке Томми Хаген. Он очень креативный — всякий раз жалею, что не могу кардинально поменять причес­ку. Мой нью-йоркский тренер, совладелец клуба Aerospace Михаэль Олайде включает в занятия элементы кикбоксинга. Тренажеров в его клубе нет. Да и нужны ли они? Посмотрите на фигуры моих коллег — Даутцен Крез и Каролины Курковой!


Источник фото: Getty, Splash

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь