Красивые заветы Марины Линчук

Tatler
14 Февраля 2012 в 16:29

Мой фитнес. В спортзале меня гоняет персональный тренер Джастин Гелбанд (justingelband.com), ответственный за идеальные фигуры всех ангелов Victoria’s Secret. А с колумбийцем Джоном Ти я занимаюсь йогой. Он всегда знает, как вернуть мне душевное равно­весие.

Лучший совет. Мама приучила меня спать минимум семь часов в сутки. Худышкам недосып противопоказан – сразу выглядишь изможденной.

Питание. Я ем только высококачественные продукты, хотя их не так просто найти в Америке. Почти все содержимое моего холодильника – из нью-йоркского магазина органической еды Whole Foods. Гамбургеры, картошка фри — табу. Единственное, от чего не могу отказаться, – это шоколадный торт. Где бы я ни была, обязательно съедаю кусочек!

Секрет успеха. Как это ни банально — быть собой. Не стоит изображать из себя роковую женщину, если на самом деле вы искренняя и доверчивая девушка. Такая игра выглядит не сексуально, а смешно.

Марина Линчук

Мои гуру. Мари Робинсон — самый талантливый в мире колорист и настоящая королева блонда. В ее студии Marie Robinson Salon в Нью-Йорке я бываю каждый месяц. Я объездила половину земного шара, но нигде не встречала лучшего массажиста, чем Николай Романцев из Nail Room на Якиманке. Уход за лицом доверяю нью-йоркскому косметологу Изабель Беллис в салоне Isabelle Bellis Center. После ее коронного массажа выглядишь так, словно две недели грелась на берегу океана.

В косметичке. За густоту моих волос отвечает шампунь Damage Remedy от Aveda, а за золотистый блонд — маска Blond Pur от Christophe Robin. Японская марка Sensai радует меня средствами для лица. Ничто не питает кожу тела так, как натуральное миндальное масло. Мои любимые духи — Chloe от Сhloe и Chance от Chanel. Свои фирменные стрелки я рисую подводкой Yves Saint Laurent, а губы крашу блеском L'Oreal Paris.

L'Oreal ParisПодводка Yves Saint Laurent,  аромат Chloe от Сhloe и блеск для губ от  L'Oreal Paris

Смотрите также:

Марина Линчук на обложке Tatler

Марина Линчук в фотосете для Max Mara

Летняя Марина Линчук для Victoria's Secret


Источник фото: Getty, Архивы Tatler, Splash

Кто есть кто


Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь