Лучшие переделанные носы Голливуда

Светлана Химина
7 Августа 2015 в 11:07

Нет ничего зазорного в том, чтобы чуть-чуть улучшить свой звездный (или пока еще не очень) лик. На ринопластику (так называется пластическая операция по восстановлению носа или его исправлению) звезды заглядывают в кабинет пластического хирурга охотнее, чем даже за третьим размером груди. И чаще всего одного-двух миллиметров оказывается достаточно, чтобы профиль стал благороднее, а внешность — интереснее.

Работа истинных профи практически незаметна, но скрывать факт операции у звезд давно не принято. Все началось с Камерон Диаз — стоило незадачливой серфингистке в 2003 году сломать нос на Гавайях, как имя хирурга, индийца Раджа Конодия, облетело всю Америку: он исправил актрисе «помятый» профиль так, что тот стал краше предыдущего.

Когда же в 2007 году в офис Раджа заглянула Дженнифер Энистон, его лист ожидания и вовсе растянулся до девя­ти месяцев. Актриса во всех интервью благода­рила своего спасителя — выпрямив ей носовую перегородку, пятнадцать лет назад поврежденную хирургом-профаном, он вернул Джен возможность легко дышать и избавил от бессонницы.

«Индивидуальный подход и точность до микрона — профессиональное кредо любого специалиста по ринопластике. Это роднит нас с лучшими из кутюрье», — шутит Конодия.

И строго предупреждает: «Не вздумайте взбираться на хирургический стол с мечтой о профиле Анджелины Джоли. Нос должен быть ваш и ничей больше».

А вот о крови и поножовщине волноваться, наоборот, не стоит: гуру пластики работают через ноздри. «Некоторые пациентки уже через несколько часов после операции отправляются на вечеринку», — хвастается Конодия. Наверное, именно так в свое время поступила знатная party girl Ким Кардашьян.


Источник фото: Getty, Legion-Media

Кто есть кто


Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Актриса

Битва платьевКому костюм Gucci идет больше?

  • Мария Миро
  • Ольга Слуцкер
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь